Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 15:33   #151
Новичок

Цитата:
Сообщение от Death
Ну что ж, приступим, для начала скажи вот что, какого левела твой перс???

Я сотрю ты тоже очень умный

Я нашел пока не все сетовые наборы(кстати играю тоже за гнома), но все еще впереди, ведь я только 56 лвл. Я нашел: сет. наборы Ридега Стумеля, Кабельринта, Тара Эрроса, Фалдамара, (топор из его сета ты носишь, как я понял), плюс еще несколько шмоток из сета Тодрана Амфиста.

ЗЫ: Я именно Жадность и качаю!

Топор Фалдамара был при старте у героя 29 ур.

Добавлено через 04 минут(ы) 04 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от May
"Далее, у торговцев сетовые вещи говоришь, не верю!"
У торговцев и в правду продоются сеты ето факт(как доказать даже не знаю, сам встречал ни один раз и мои друзья видели)гдето писали что это баг, но то что это зависит от того что качаеш тарговлю, это наврятли я не качал торговлю, а вещи продовались(играл я ТЭ)у меня это было много раз и у ТЭ почти всегда такой баг, в сакред + такую фигню не замечал но мой друг видел, тоже ТЭ,,,,про скилл торговли мнения расходятся одни говорят что скилл безполезен, другие что полезен и очень(типа вещи продаются лучше) мое мнение токово, правда посредине когда прокачиваеш скилл тогда и правда кольца продаются мощнее(сам проверял) но не на много, а в скилл я вкладывал много, кароче качать его пожалуй безпалездно но иногда на 1 можно

Идиотизм и баги+глюки. Откуда у вендора продаются сетовые вещи? Сам в навык торговли вкладывал 70-80 очков, нарочно 5 раз компанию проходил - нету у веников сетовых шмоток. Если уж так хочется, можно в Торговлю единичку вложить и так оставить, больше не потребуется.

Сегодня закончил в Андере оригинальную кампанию на "Золоте", 96 уровень и 120 миллионов денег + почти все сетовые шмотки для перса (гном)+ПОЛНОСТЬЮ прокачанные руны.
Alez вне форума