Цитата:
Сообщение от AZH
Информация с экрана ху-у-у-же воспринимается чем на бумаге у любого, повторяю любого человека (в том числе и у тебя)
|
Мне (в разумных пределах конечно же) без разницы откуда считывать текстовые символы, особенно если это происходит сидя на кресле возле монитора, и не надо обобщать если у тебя какая-то новая форма болезни при которой ты плохо воспринимаешь инфу с монитора, то это не означает что она у всех, у меня например нет таких проблем.
Цитата:
Сообщение от AZH
КИЛЛЕР со своим диалапом
|
Опять же не надо говорить за других.
Цитата:
Сообщение от fdark
Если он не будет стоить хотя бы вчетверо дешевле бумажного - его никто покупать не станет.
|
Он должен стоит дешевле настолько, насколько он стоит дороже из-за бумаги, и накруток в ларьках, может эта и сумма и будет меньше в четыре раза, но я сомневаюсь. Меня бы устроило 100 рублей за полностью электронную версию.
Цитата:
Сообщение от fdark
Кроме того, из этих 23000
|
Голосование покажет. И если примерно у 23000 в итоге сервис будет пользовать популярностью, то это 2 300 000р, а это не маленкие деньги.
Цитата:
Сообщение от fdark
Бугага, вы из Германии чтоль?
|
Я лично из Ставрополя, а это Сев. Кавказ, может мы здесь и зажрались, но -10 для меня холодно.
Цитата:
Сообщение от fdark
Угу, залезли на сайт - а там журнал ещё не выложили, потому что на это время требуется. И ждёте до завтра...
|
Уж во всяком случае, на сайте будет появляться раньше чем в ларьках, потому что бумажный еще напечатать нужно, довезти с Литвы(или Латвии, точно не помню) и развести по нашей не объятной родине.
Цитата:
Сообщение от fdark
выискивая забытые кусочки статей и дисковый контент.
|
Зачем забытые, сотрудники все выдожили, я все скачал и никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от fdark
Готовую к печати версию даже КИЛЛЕР со своим безлимитом никогда не станет качать. Она же гигабайты, наверное, весит. Картинки в высоком разрешении и всё такое.
|
Ты сам ответил
Цитата:
Сообщение от fdark
В любом случае редакции придётся озаботиться ещё и подготовкой специально адаптированной версии журнала, типа html версии оболочки диска.
|
А это, как я думаю не долго делать.
Цитата:
Сообщение от fdark
Вы длинных постов не видели)
|
Это ты точно подметил!
Цитата:
Сообщение от λαφα
Ну так давайте выкладывать не весь жкрнал, а отдельные части. R&S, горячие линии, кодекс, всё отдельными PDF файлами.
|
Хорошая идея!