Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 13:12   #1
Былдо

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia /

Мост в Терабитию

Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Габор Кзупо
Сценарий: Джефф Стокуэлл, Дэвид Патерсон, Кэтрин Патерсон
Продюсер: Тим Коддингтон, Кевин Халлоран, David Kaufmann, ...
Оператор: Майкл Чэпман
Композитор: Аарон Зигман
Жанр: фэнтези, семейный, приключения
Сборы в США: $30 048 884
Премьера: (мир) 10 февраля 2007
Премьера: (РФ) 22 февраля 2007, «Фокс/Гемини»
Рейтинг: MPAA PG
Время : 95 мин
В ролях: Джош Хатчерсон, АннаСофия Робб, Зуи Дешанель, Роберт Патрик, Бэйли Мэдисон и др..

Вот это фильм! Не знаю, может я просто как-то под настроение на него попал, но я в полнейшем восторге!!! Начну с того, что по роликам о фильме ничего сказать нельзя. Вы можете, конечно же составить о картине какое-то мнение, но смею вас заверить, оно будет совсем не таким, когда вы выйдете из зала! Это никакое вам не фэнтези! Нет, есть конечно фэнтезийные элементы, но очень сказочные и являются лишь довеском к основной идее. Это фильм про детей! и вот этой фразы не надо бояться. Нет-нет! На сеансе я словно вновь попал в детство.
Здесь вы не увидите какой-то сумасшедшей операторской работы или гениальной игры детей, но почувствуете детство! Повторюсь, но я попал под настроение! Не смотря на финал, это очень добрый фильм, который не сможет вас не тронуть, я уверен!

Он посвящен всем фанатам кедов! Кеды навсегда! Не форева, а именно НАВСЕГДА!

Сюжет довольно долго не предлагает ничего особенного. Ты просто смотришь, вспоминаешь, чувствуешь, проникаешься. Пусть это не наше детство, но вспомнить свое есть отличный повод. Однако есть в фильме момент, который заставил меня расстаться с челюстью. Это...
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА!
НЕ СМОТРЕТЬ!
Скрытый текст:
Смерть Лесли. Я реально после этого момента остаток фильма просто ревел, как не знаю кто! Плакал до конца фильма... Такого со мной в кино еще не было..!!!

Музыка прекрасная. Держит и атмосферу и не напрягает. Вот она как раз фэнтезийная там, где надо и насколько надо. Вообще приятная.

Посмотрите обязательно... Он того стоит.

Сейчас перечитал пост... Да... одни эмоции. Постарайтесь за ними увидеть что-то большее. Извиняюсь, конечно, просто фильм такой!

Оценка: хм... сами поставите, когда посмотрите. )

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif

Последний раз редактировалось Deetz; 22.02.2007 в 13:36. Причина: ойк...!!!
Deetz на форуме