Цитата:
Сообщение от KnupK
Зачем шароваре шейдеры?Или HDR освещение и прочие новомодные фичи?Наверное ANDREYman сомной бы не согласился.Его либу вы игнорировали.Я думаю,игры с использованием его либы не осталые в графическом плане.
|
Сгинь, еретик!!! Если Вы не знаете, почему нужно использовать шейдеры (Вот идиоты все разработчики! Используют какие-то там шейдеры дурацкие, время на их написание тратят! Да мы сейчас их без всяких шейдеров библиотечками красивыми закидаем, всякий кривой отстой вроде Half-Life 2 и прочего отдыхать будет!), то Вам в разработке игр вообще делать нечего!!! Все, Ваш профессионолизм мне понятен. Двойка. Идите пишите "Сапера".
Цитата:
Сообщение от KnupK
АхтунгInvaders закончены.Только уровней понаделать много было лень.Поэтому их там тока 5 вместе с боссом.
Для меня прогинье гам есть Хобби.Никаких крутых РПГ или Шутеров уровня DOOM создавать не собираюсь.
|
Ну если Вам охота удовольствоваться вторичными продуктами и по сотому разу переписывать "Тетрис", то Вы можете хоть QBasic использовать. Зачем Вам тогда Blitz вообще сдался? Вон, в Paint'е можете красивые картинки рисовать.
Цитата:
Сообщение от KnupK
Про ЯП:Есть такой двигл mmEngine3D.Подключаеться к любому ЯП.Работает с DX9.Использует блицовские команды работы с графой,а вот логика ложиться на плечи подключаемого ЯП.Вот там все эти шняги подключить реально.Это продолжает быть блицем,ведь блиц прежде всего для меня команды работы с графой.Ну а ежели выбирать ЯП для подключения я бы скорее выбрал с# чем с++.
|
Мнение человека, абсолютно ничего не понимающего в программировании. Позор. Сперва поучитесь, а потом высказывайтесь.
P.S. И
ни одного моего аргумента опровергнуто не было, а все Ваши лежать кверху лапками. Нет, если Вас устраивает Blitz - пишите на нем, вот только не смейте давать вредные советы другим людям, из которых, возможно, вырастут нормальные программисты и гейм-дизайнеры. А вот если готовы защищать свое мнение и обладаете достаточно вескими аргументами для его обоснования - вот тогда идите и выскажите его. Либо признавайте, что были неправы.