Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 23:39   #554
Юзер

Цитата:
а вы б их ещё нашли
Дык нашли! Одного замочили, так сразу обоим пожизненное дали...

Цитата:
не так оно пренодлежало республикам
Ни кому оно не принадлежало. Все принадлежало стране - ты плохо знаком с теорией социализма...

Цитата:
да, и он сам устраивал тиронию
А какая разница - он ее устраивает или не он? Нужно, чтобы там сейчас был сильный лидер, который все это остановит, а не тот, кого посадят амеркианцы...

Цитата:
всё лутше чем тиран
Читай выше - ни какой разницы.

Цитата:
яб поспорил но Япония не откажится их всё устраевает
Конечно устраивает, еще бы не устраивало!

Цитата:
напрегись это полезно для мозга
1,5 года за границей, а русский язык уже совсем забыл, так мне еще и из-за этого напрягаться? Нет уж, уволь, лучше на немецких форумах зажигай. (Хотя... Боюсь, что и они тебя не поймут - они к своему языку с уважением относятся! Менталитет! )

Цитата:
идиальность как и утопия невазможна
И? Всегда есть что-то лучше, чем сейчас - стремление к этому и есть стремление к идеалу, без этого делать что-то бессмысленно - ничего путного не получится...

Цитата:
ты мне так на вопрос и не ответил
А я устал одно и тоже говорить, с меня хватит.

Цитата:
а поездов в жизни у меня небыло
Значит детская мечта - стрелки перводить!

Цитата:
амереканцы просто закидают бомбами и крелатеми ракетами как они этоделали всегда
1. Их тоже кто-то запускает.
2. Зачем же тогда в Ираке они потеряли уже больше 1000 солдат?
3. В первую иракскую кампанию так и было - чем это закончилось?..

Цитата:
они просто знают одну вешь прижемать к гружи зверя опасно лутше разобратся с ним на растоянии не вредя себе
Да, это у них такая политика - первую половину войны смотрят, во вторую половину присоединяются к победителю - с ВМВ почти так, японцы им только карты немного смешали...

Цитата:
ну если у вас пиар такой плохой что вы даже в состоявшееся события неможети людей верить заставить это уже ваша проблема
Чушь! Вот ты сейчас пиаришь тут у нас в России Запад - как, получается? 000 Вот тоже самое пиарить Россию в Японии, которая давно на нашу территорию зубы точит...

Цитата:
понемаеш я поехал не для себя я поехал для своих родителей точнея деда и бабки которые своё отпохали и ткерь должны прожить остаток жизни хорошо
Я даже слезу пустил... :cry:

Цитата:
они ва боятся так ккк боялись бы оказатся запертыми в комнате с обезьяной держашей в руке гранату
Но все-таки боятся. Вот только нам чуть-чуть осталось, и мы эволюционируем, а они так в комнате и останутся... Вместе с гранатой!

Цитата:
белый синий красный .. хм даже я знаю
Слово "даже" все решает...

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ