Дык нашли! Одного замочили, так сразу обоим пожизненное дали...
Цитата:
|
не так оно пренодлежало республикам
|
Ни кому оно не принадлежало. Все принадлежало стране - ты плохо знаком с теорией социализма...
Цитата:
|
да, и он сам устраивал тиронию
|
А какая разница - он ее устраивает или не он? Нужно, чтобы там сейчас был сильный лидер, который все это остановит, а не тот, кого посадят амеркианцы...
Читай выше - ни какой разницы.
Цитата:
|
яб поспорил но Япония не откажится их всё устраевает
|
Конечно устраивает, еще бы не устраивало!
Цитата:
|
напрегись это полезно для мозга
|
1,5 года за границей, а русский язык уже совсем забыл, так мне еще и из-за этого напрягаться? Нет уж, уволь, лучше на немецких форумах зажигай. (Хотя... Боюсь, что и они тебя не поймут - они к своему языку с уважением относятся! Менталитет!

)
Цитата:
|
идиальность как и утопия невазможна
|
И? Всегда есть что-то лучше, чем сейчас - стремление к этому и есть стремление к идеалу, без этого делать что-то бессмысленно - ничего путного не получится...
Цитата:
|
ты мне так на вопрос и не ответил
|
А я устал одно и тоже говорить, с меня хватит.
Цитата:
|
а поездов в жизни у меня небыло
|
Значит детская мечта - стрелки перводить!
Цитата:
|
амереканцы просто закидают бомбами и крелатеми ракетами как они этоделали всегда
|
1. Их тоже кто-то запускает.
2. Зачем же тогда в Ираке они потеряли уже больше 1000 солдат?
3. В первую иракскую кампанию так и было - чем это закончилось?..
Цитата:
|
они просто знают одну вешь прижемать к гружи зверя опасно лутше разобратся с ним на растоянии не вредя себе
|
Да, это у них такая политика - первую половину войны смотрят, во вторую половину присоединяются к победителю - с ВМВ почти так, японцы им только карты немного смешали...
Цитата:
|
ну если у вас пиар такой плохой что вы даже в состоявшееся события неможети людей верить заставить это уже ваша проблема
|
Чушь! Вот ты сейчас пиаришь тут у нас в России Запад - как, получается? 000 Вот тоже самое пиарить Россию в Японии, которая давно на нашу территорию зубы точит...
Цитата:
|
понемаеш я поехал не для себя я поехал для своих родителей точнея деда и бабки которые своё отпохали и ткерь должны прожить остаток жизни хорошо
|
Я даже слезу пустил... :cry:
Цитата:
|
они ва боятся так ккк боялись бы оказатся запертыми в комнате с обезьяной держашей в руке гранату
|
Но все-таки боятся. Вот только нам чуть-чуть осталось, и мы эволюционируем, а они так в комнате и останутся... Вместе с гранатой!
Цитата:
|
белый синий красный .. хм даже я знаю
|
Слово "даже" все решает...