Цитата:
На террористов действовать и не надо, надо действовать на их покарвителей...
|
а вы б их ещё нашли
Цитата:
То, что осталось, было собственностью СССР, было куплено (построено) на деньги СССР - все было общим.
|
не так оно пренодлежало республикам
Цитата:
За него это делают тероористы. При Саддаме террористов не было...
|
да, и он сам устраивал тиронию
Цитата:
он были тираном, но сейчас Ираку не нужна американская шестерка...
|
всё лутше чем тиран
Цитата:
Ну так пусть Япония попробует отказаться - посмеемся, авось нам еще и пару островов под палигоны перепадет...
|
яб поспорил но Япония не откажится их всё устраевает
Цитата:
Ни черта не понял! Давай еще раз, только помедленнее...
|
напрегись это полезно для мозга
Цитата:
Т.е. к идеалу ты не стремишься? Ндя... Понятно, почему ты Россию строить не хочешь...
|
идиальность как и утопия невазможна
Цитата:
И вообще, я сотрю ты явно неравнодушен к железной дороге... У тебя детской игрушки такой не было? А может и сейачс есть?
|
ты мне так на вопрос и не ответил, а поездов в жизни у меня небыло
Цитата:
Боевых роботов еще не придумали и придумают не скоро, так что пока все решает дух, настрой бойца...
|
амереканцы просто закидают бомбами и крелатеми ракетами как они этоделали всегда
Цитата:
то было надо нашим политикам, но это было надо и нашим солдатам - они об этом мечтали всю войну, и я больше чем уверен, что жить нормально, если бы их остановили где-то в польше, они бы не смогли...
|
согласен но положить столько народу...
Цитата:
Вот именно.Назовите хоть один который может сравница со второй мировой или хотябы с Ледовым побоищем ?Я не виню их за то что у них не было войн,просто ненадо так ненавидеть и презирать нашу срану,как это делают они.
|
они просто знают одну вешь прижемать к гружи зверя опасно лутше разобратся с ним на растоянии не вредя себе
Цитата:
Кстати,про Японию:25% японцких детей считает,что это СССР сбросила на них Атомную бомбу.
|
ну если у вас пиар такой плохой что вы даже в состоявшееся события неможети людей верить заставить это уже ваша проблема
Цитата:
Вот Карамон увидел лучшую жизнь,ему захотелось там жить.Мы её в глаза не видели.Хотя если бы я увидел я бы всё равно не уехал бы навсегда.Я не обхожу трудности касающеися России стороной.
|
понемаеш я поехал не для себя я поехал для своих родителей точнея деда и бабки которые своё отпохали и ткерь должны прожить остаток жизни хорошо.
Цитата:
1. Это относится к их политикам, а не к их народу (надеюсь). 2. Они нас просто боятся...
|
они ва боятся так ккк боялись бы оказатся запертыми в комнате с обезьяной держашей в руке гранату
Цитата:
Стыдно признаться, но многие россияне не могут назвать в правильном порядке цвета национального флага, а некоторые так и вообще сами цвета не знают, так что это все не показатель - главное, кто страной управляет...
|
белый синий красный .. хм даже я знаю
Цитата:
Да и кому интересно жить, если ты знаешь, что ты доживешь до старости и с тобой ничего не случится? Нет, такая жизнь не для русских...
|
дело вкуса