Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 02:21   #292
Новичок

Здравствуй, милый дедушка Старпом! Во-первых строках свого письма пожалиться хочу тебе на разработчиков наших и инпортных. Ну что за беспредел творится! Вот, к примеру, люблю я серию TES и серию Gothic я обратно люблю. Но ведь как получаецца? В готике жить уютно и удобно, все по домашнему - это я не про сложность геймплея, а про атмосфэру и все такое. А вот в ТЕС - наиборот, все кругом вражины, матраса удобнаго не найти, каждый норовит обидеть. Особенно в Морроувинде (звучит как "завтра Windows", т.е. сегодня THE DOORS-форева). Я маненько отвлекси. Так вот, допрохожу я, допустим, готику - хуч первую, хуч вторую, хуч третию - и чево? Облом! Чего ради бился? Зачем мне вся эта крутизна? Обратно TES - какой бы я крутой ни был, в ближайшем подземелье найдется какой-нибудь гоблин (я не перехожу на личности), который меня завалит с трех тычков. И, главное что, квест основной выполнил - а игре-то не конец! То есть я не молодец, по усам не бежало и в рот снова ничего спиртного не попало. Так вот, милый дедушка Старпом, не лучше ли этим разрабам объединиться и забацать такое, чтобы и не обидно было за бецельно прожитые часы, и чтобы чувство глубокого удовлетворения посещало?
Твой внук, дядя Шарик.
Deworn вне форума  
Отправить сообщение для Deworn с помощью ICQ Ответить с цитированием