Не буду оригенален: главный провал Готика 3
И нет не потому что там нет какойто атмосферы (если честно, то вообще никакой) предыдущий частей. Я вообще не люблю (точнее ненавижу) ентот сериал. Ну я ждал Готику 3 для двух вещей - либо признать поражение то признать, что Готика 3 это зе бестовая рпг, или глумиться над теми, кто будетвкушать сей продукт, зная какая енто кака, но ради чести сериала продолжать играть. Боевка - ноль, рпг составляющая (имея ввиду отыгрыш роли) - ноль, графика - в Обливионе все тоже самое, да еще и не тормозит, жизнь в мире неписей - помилуйте настоящий живой мир только в ММОРПГ, про забагованность все знают. А если учесть, сколько людей ждали это чудо.....
Оч удивляет мнение журналистов из не-маленькие-сами-знаете-какого-журнала, что дескать несмотря на все минусы это великая игра. Как гавно не называй-все равно гавно.