Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 19:18   #548
Юзер

Цитата:
мы обложили себя ядерным запасром и тресём им перед носом у других стран но на терористов это не действует
На террористов действовать и не надо, надо действовать на их покарвителей...

Цитата:
ну да Россия премник СССР а то что осталось было имено собственостью совецких республик
То, что осталось, было собственностью СССР, было куплено (построено) на деньги СССР - все было общим.

Цитата:
пиндоский намесник не растрелевает беременых женшин и малолетних детей в пустыни
За него это делают тероористы. При Саддаме террористов не было...

P.S. Я не говорю, что он был правильным лидером - он были тираном, но сейчас Ираку не нужна американская шестерка...

Цитата:
интересная окупацыя когда ты платиш за землю которую 2окупируеш" деньги большие деньги
Ну так пусть Япония попробует отказаться - посмеемся, авось нам еще и пару островов под палигоны перепадет...

Цитата:
нет
Воть те на! Опять 25! Это уже даже как-то неинтересно становится...

Цитата:
тлько тот факт что мы у нас стыбзили то что они до нас нашни у немцав позволин нам так быстро получить ЯБ
Ни черта не понял! Давай еще раз, только помедленнее...

Цитата:
нет мои запросы уже удолетвворены
Т.е. к идеалу ты не стремишься? Ндя... Понятно, почему ты Россию строить не хочешь...

Цитата:
а вот интересно кто зашещяет амереканцев?
А это тут причем? Мы, по-моему, про германию говорим... И вообще, я сотрю ты явно неравнодушен к железной дороге... У тебя детской игрушки такой не было? А может и сейачс есть?

Цитата:
да конечто нотоль 21 век всетеки больше требует высоких технологий и умной войны чем закидованием мясом.
Боевых роботов еще не придумали и придумают не скоро, так что пока все решает дух, настрой бойца...

Цитата:
Кста факт мы потеряли на взятии Берлина сколько союзники на взятия Францыи
Многие вообще считают взятие Берлина большой ошибкой... Это было надо нашим политикам, но это было надо и нашим солдатам - они об этом мечтали всю войну, и я больше чем уверен, что жить нормально, если бы их остановили где-то в польше, они бы не смогли...

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ