Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 13:22   #20
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -=V/V=- Посмотреть сообщение
Конечно же ты не подумал о людях считаюших траффик
Конечно же я подумал о таких людях и написал что для них это не подойдет. А тебе конечто же лень внимательно почитать, проще сразу обвинять.
Цитата:
Сообщение от Кристоф Посмотреть сообщение
Электронную версию даже с крутой защитой можно на халявку выкладывать где нибудь, найдутся добрые люди
Я не знаю реализуемо ли это на ПК и с текстовыми файлами, но как я уже говорил на плеерах iPod есть сервис iTune, так вот когда они скачивают музыку на которой стоит защита, то эту музыку нельзя передовать.
Цитата:
Сообщение от fdark Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что хотя бы четверть читателей Мании регулярно посещает сайт. А значит, результаты голосования не будут объективными.
А я считаю что голосование будет объективным, т.к. по идее те люди которые не ходят на сай, либо не обладают модемом, либо не знают о нем(их меньшенство), либо их просто не интересут сайт, им хватает журнала.
Так вот голосовать будут только те кто имеет возможность(потенциальная) как минимум читать эл. версию и заказывать диски, как максимум скачивать эти диски через нет. Можно просто попробовать провести голосование. Это все равно лучше, чем голосования в стиле: "Какими вы пользуетесь гаджетами" или "Ваш любимый цвет"(грубо говоря).
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ