Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 16:09   #544
Игрок

Цитата:
Конечно 2 000 гаек, а глава завода,самолётами и цехами торговал.
с самолётов выворачевается все ценое
Цитата:
Ну пёрли то мелочи,не железо же тоннами вывозили.
пошетай 20 милеонов в месяц 10 долоров в течении 5 лет
Цитата:
прихватизация же вроде как законная была,это щас кто неугоден,вроде выясняется,что некоторые незаконно прихватизировали.
ну дак суд под призедентом лежит кеак предоная жена
Цитата:
Я где то упоминал,что все наши губернаторы ангелы с крыльями?
ты только гуворил что ходор дьявол во плоти
Цитата:
Бомб было маловато,всего на несколько городов,решили потом бомб поднакопить и .....мы сами бомбу сделали,вот такой косяк у них получился
мы бы её зделоли очень поже еслебы не сташили у амереканцев
Цитата:
Да есть,которые живут по совести и по справедливости, а не по воровским законам и откуда мы такие берёмся?
это битай бить всех кто не нравится по закону жить?
Цитата:
Ну вот скажи зачем они бомбили афган? Тут следы не на американцев ведут, а на их информационную элиту,сам догадаешься какой национальности(есть и хорошие евреи не спорю,знаю 1-го,жаль спился)
а зачем мы бомбили авган? Нащёт евреев ненадо мне нут песни петь что мы во всем веноваты у вас всегда ктоото ддругой веноват
Цитата:
Нам хватает,это просто у вас завышенные потребности.Китайцы так вообще одним рисом живут и тож ничё.
все не говори за весь народ а китайцы не жевут они пытаются выжить как потверждения они бегут из Китая при первой возможности
Цитата:
Не одно нормальное ПВО в те годы до таких высот не добивало.
м советцкая тоже?
Цитата:
Ну не скажи,стратокрепости бы долетели и без особых проблем(с европейских баз),проблемы были 2 выше мной описанные
1) посмотри в инени сколько там он народу неугодного вывез в пустыню и перестрелял та мноого наберётся. Что касается терористов круто выходит типо иракцем можно занематся тороризмом и подревать дома , больш\ницы, школы, а вот чеченским тераристам которые борется за свою свободу жак нельзя...Круто у вас однако выходит
Цитата:
И мне пофиг на них,я не уеду,и как ты не буду ругать свою РОдину,я буду делать для неё то ,что может улучшить жизнь Россиян.
этоё дело, возможно ты прав но опядже укаждого своё путь
Цитата:
Ты вот Карамон про другие страны можешь сказать чего-нибудь или только про РОссию ?
а что поо них говорить?
Цитата:
ВОт в Германии тоже куча проблем наверное,и я лучше буду знать что у нас есть куча ракет с самолётами и мы их можем продавать,чем буду жить с двумя автомобилями,катеджом за городом и кучей денег.
цупроблемы есть у всех но немцы превыкли сначало решать проблему а потом искать веноватого а не наоборот
Цитата:
А аемирика вообще идеал по твоему мнению.
счегобы идеал
Цитата:
ДО они думают,что они пеуп
ну некоторые уже в России шетают что они пуп земли а в СССр так шетали многие
Цитата:
Так говори про них всё эту чушь.
му тут обсуждаем Росссию помоему
Цитата:
Если тебе не нравиться Россия так и скажи,если такой крутой и умный,всё знаешь про Россию,а не обзывай нашу Великую страну из-за спины.
мне ненравится что вы ходите по поли с граблями и не изучаети того где грабли по вам стукнули и какое это оказало действия, а некоторые уже и на чужое поле предлогает залесть, а чтто касается из-за спены помоему я вам в глаза смотрю
Caramon Majere вне форума