Цитата:
Конечно 2 000 гаек, а глава завода,самолётами и цехами торговал.
|
с самолётов выворачевается все ценое
Цитата:
Ну пёрли то мелочи,не железо же тоннами вывозили.
|
пошетай 20 милеонов в месяц 10 долоров в течении 5 лет
Цитата:
прихватизация же вроде как законная была,это щас кто неугоден,вроде выясняется,что некоторые незаконно прихватизировали.
|
ну дак суд под призедентом лежит кеак предоная жена
Цитата:
Я где то упоминал,что все наши губернаторы ангелы с крыльями?
|
ты только гуворил что ходор дьявол во плоти
Цитата:
Бомб было маловато,всего на несколько городов,решили потом бомб поднакопить и .....мы сами бомбу сделали,вот такой косяк у них получился
|
мы бы её зделоли очень поже еслебы не сташили у амереканцев
Цитата:
Да есть,которые живут по совести и по справедливости, а не по воровским законам и откуда мы такие берёмся?
|
это битай бить всех кто не нравится по закону жить?
Цитата:
Ну вот скажи зачем они бомбили афган? Тут следы не на американцев ведут, а на их информационную элиту,сам догадаешься какой национальности(есть и хорошие евреи не спорю,знаю 1-го,жаль спился)
|
а зачем мы бомбили авган? Нащёт евреев ненадо мне нут песни петь что мы во всем веноваты у вас всегда ктоото ддругой веноват
Цитата:
Нам хватает,это просто у вас завышенные потребности.Китайцы так вообще одним рисом живут и тож ничё.
|
все не говори за весь народ а китайцы не жевут они пытаются выжить как потверждения они бегут из Китая при первой возможности
Цитата:
Не одно нормальное ПВО в те годы до таких высот не добивало.
|
м советцкая тоже?
Цитата:
Ну не скажи,стратокрепости бы долетели и без особых проблем(с европейских баз),проблемы были 2 выше мной описанные
|
1) посмотри в инени сколько там он народу неугодного вывез в пустыню и перестрелял та мноого наберётся. Что касается терористов круто выходит типо иракцем можно занематся тороризмом и подревать дома , больш\ницы, школы, а вот чеченским тераристам которые борется за свою свободу жак нельзя...Круто у вас однако выходит
Цитата:
И мне пофиг на них,я не уеду,и как ты не буду ругать свою РОдину,я буду делать для неё то ,что может улучшить жизнь Россиян.
|
этоё дело, возможно ты прав но опядже укаждого своё путь
Цитата:
Ты вот Карамон про другие страны можешь сказать чего-нибудь или только про РОссию ?
|
а что поо них говорить?
Цитата:
ВОт в Германии тоже куча проблем наверное,и я лучше буду знать что у нас есть куча ракет с самолётами и мы их можем продавать,чем буду жить с двумя автомобилями,катеджом за городом и кучей денег.
|
цупроблемы есть у всех но немцы превыкли сначало решать проблему а потом искать веноватого а не наоборот
Цитата:
А аемирика вообще идеал по твоему мнению.
|
счегобы идеал
Цитата:
ДО они думают,что они пеуп
|
ну некоторые уже в России шетают что они пуп земли а в СССр так шетали многие
Цитата:
Так говори про них всё эту чушь.
|
му тут обсуждаем Росссию помоему
Цитата:
Если тебе не нравиться Россия так и скажи,если такой крутой и умный,всё знаешь про Россию,а не обзывай нашу Великую страну из-за спины.
|
мне ненравится что вы ходите по поли с граблями и не изучаети того где грабли по вам стукнули и какое это оказало действия, а некоторые уже и на чужое поле предлогает залесть, а чтто касается из-за спены помоему я вам в глаза смотрю