Цитата:
Сообщение от "KILLER"
А что в этом плохого?
|
Плохого в этом то, что в интернете горы сайтов с содержанием, аналогичным игроманскому, и при том бесплатных. Если человек предпочитает получать информацию через интернет - зачем он станет платить за доступ к электронной Мании, если те же сведения можно найти, просто посетив 2-3 крупных игровых сайта?
То же самое с содержимым диска. Если человек не знает, что именно с игроманского диска ему нужно, то электронная версия вообще теряет смысл. А если знает - без особого труда сможет выкачать тоже самое, потратив пару минут на работу с поисковиком и заплатив ТОЛЬКО за траффик. Причём, в отличие от Мании, на софтовых сайтах частенько выкладывают краки.
В итоге получается, что платная электронная версия не будет нужна никому, кроме некоей странной группы фанов мании, почему-то не желающих покупать журнал (???) или не имеющих такой возможности, зато имеющих дешевый безлимитный интернет (???)
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
А сколько читателей способны смотреть по TV Игроманию?
Я то не говорю что эта услуга будет очень популярна(а может и будет), но ведь журналы по подписки тоже составляют очень маленький процент от всего тиража.
|
Вы забываете, что за просмотр игромании по ТВ со зрителей не собирают денег, это раз. Два - распрастранение журналов по подписке вряд ли требует от редакции каких-то особых усилий. А для поддержания электронной версии придётся расширять штат, при этом прибыль вряд ли сильно возрастёт.
Ещё один минус - на журнал не станут подписываться люди, у которых нет дешевого, по возможности безлимитного подключения к Internet. Т.е. число потенциальных подписчиков с самого начала ничтожно мало.
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Можно вообщето провести голосование или на форуме или на сайте(лучше на сайте).
|
Сомневаюсь, что хотя бы четверть читателей Мании регулярно посещает сайт. А значит, результаты голосования не будут объективными. И даже если люди проголосуют за - это совсем не означает, что они будут пользоваться новой услугой. Я бы, например, проголосовал по типу: "Ну давайте, сделайте, я посмотрю, как получится". И ни в жисть бы не стал подписываться.