Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 14:10   #236
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Stolkey я учитываю лишь мнения тех чьи слова подтверждены хоть какими либо АРГУМЕНТАМИ.В твоих словах я вижу сплошное недовольство цинизмом и возмущение.А где же твои доказательства?Именно по этому я и пытаюсь никогда не спорить с девушками они думают что в праве топать ногами и утверждать что либо не доказывая!
Хе Хе как я и ожидал столько слов а результатов...?Никаких........
Знаешь, забавно такие люди выглядят. Встают в позицию (опять же - "Любви НЕТ") и говорят: "Давайте, переубеждайте меня. Ничего у вас не выйдет АХА-ХА-ХА *сумасшедший смех*" Я просто говорю, что от такой точки зрения тебе только хуже. Каких доказательств ты хочешь? Положить перед тобой на стол какую-нибудь химическую формулу, или логическое умозаключение Великого Эксперта? На своем опыте я убедилась, что любовь есть. Можешь, кстати, почитать книжечки на тему (только не любовные романы в розовых обложках, лучше что-нибудь из Шекспира, желательно сонеты), или посмотреть хорошую фильму ("Головой о стену" и еще куча фильмов про любофф) - может, вдохновишься. Но это только ТВОИ проблемы. Думаешь, меня очень волнует, что у какого-то абстрактного мальчика из интернета проблемы в личной жизни и срочно надо его убедить в существовании Любви? Ни капельки. Однако я даже что-то пишу (упражняюсь в риторике... полезно) Цени. Кстати, неужели мой пофигистично-хладнокровный стиль изложения мыслей так напоминает "топанье ногами"? Ну-ну.
Цитата:
Art то что ты подразумеваешь под словом романтика девушкам совсем не нужно поверь проверено неоднократно им нужно совсем другое но видимость романтики никогда не помешает...
Это тоже очень смешно. С таким серьезным лицом утверждать что-то, что ты, такой опытный, знаешь про ВСЕХ девушек... Нет, я буду говорить не про себя (Я - другая история), но в силу врожденных качеств, я с девушками общаюсь на порядок больше чем ты и большинство здесь присутствующих. Так что не надо пудрить мозги - им очень нужна романтика. А также любовь и нежность вообще. А что такое "другое" ты имел в виду?
Гамлет вне форума