Чего ?Ответить было нечем ?Ага,учи историтю,Карамон.
Да и японцы твои любимые,Карамон,ещё припоминают нам то как мы их с островов выгнали,а сами прощают америки атомную бомбу.Ну разве так можно ?Я не говорю,что ненадо прощать,надо просто америки всё прощают а нам нет.
Так а кто ещё может быть виноват в внутренних проблемах РОссии кроме самой РОссии ?
Цитата:
понемаеш еслибы 1 яб упала не на Херосиму и Нагосаки а на Москву и Питер то всё бы закончелось бы быстро
|
Если бы,если бы.Если бы не было всех войн,то мы бы вообще круто жили.Вот в Америки только одна война была,вот они хорошо и живут.И мне пофиг на них,я не уеду,и как ты не буду ругать свою РОдину,я буду делать для неё то ,что может улучшить жизнь Россиян.
Ты вот Карамон про другие страны можешь сказать чего-нибудь или только про РОссию ?ВОт в Германии тоже куча проблем наверное,и я лучше буду знать что у нас есть куча ракет с самолётами и мы их можем продавать,чем буду жить с двумя автомобилями,катеджом за городом и кучей денег.
А аемирика вообще идеал по твоему мнению.ДО они думают,что они пеуп Земли.Уверен,что ты сейчас скажешь что мфы тоже так думаем,ну и что ?Так говори про них всё эту чушь.
Если тебе не нравиться Россия так и скажи,если такой крутой и умный,всё знаешь про Россию,а не обзывай нашу Великую страну из-за спины.