Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 18:20   #172
Юзер

Игра понравилась, но мне, как владельцу одноядерного старичка придется забыть. Дело в том, что игра очень плохо оптимизирована под одноядерные процессоры. По большому счету, когда ставишь все на мин. и всеравно лагает, а памяти то съедается всего-то 50-60% (хотя тот же Периметр съедал 80+), становится не по себе . Будем ждать патча, который может быть оптимизирует это недоразумение, хотя сомневаюсь. Ну а ребятам у которых всякие X2 и CoreDuo остается только позавидовать.

По геймплею... могу сказать одно, тот самый Тотал, только в новой упаковке. Стоит только начать играть, как убеждаешься в этой мысли с каждым часом геймплея.

Графика... да, красотиЩЩа. Есть на что посмотреть, особо хочу отметить постройку зданий, уж очень она стильно сделана .

P.S. В заключении хочу сказать, что игра удалась (ИМХО), мне нравится, пусть я нормально играть не смогу, но всетаки, мне, как любителю Тотала, она очень понравилась.

P.P.S. Скринов не выложил потому, что просто вам не захочется на них смотреть при низких настройках.
DaGGeTT вне форума  
Отправить сообщение для DaGGeTT с помощью ICQ Отправить сообщение для DaGGeTT с помощью MSN Отправить сообщение для DaGGeTT с помощью Skype™ Ответить с цитированием