|
Игра понравилась, но мне, как владельцу одноядерного старичка придется забыть. Дело в том, что игра очень плохо оптимизирована под одноядерные процессоры. По большому счету, когда ставишь все на мин. и всеравно лагает, а памяти то съедается всего-то 50-60% (хотя тот же Периметр съедал 80+), становится не по себе . Будем ждать патча, который может быть оптимизирует это недоразумение, хотя сомневаюсь. Ну а ребятам у которых всякие X2 и CoreDuo остается только позавидовать.
По геймплею... могу сказать одно, тот самый Тотал, только в новой упаковке. Стоит только начать играть, как убеждаешься в этой мысли с каждым часом геймплея.
Графика... да, красотиЩЩа. Есть на что посмотреть, особо хочу отметить постройку зданий, уж очень она стильно сделана .
P.S. В заключении хочу сказать, что игра удалась (ИМХО), мне нравится, пусть я нормально играть не смогу, но всетаки, мне, как любителю Тотала, она очень понравилась.
P.P.S. Скринов не выложил потому, что просто вам не захочется на них смотреть при низких настройках.
|