C.N.D.
Цитата:
|
нет если всётаки игра выходит на PC то можно и написать про неё, иначе зачем бы они писали про Resident Evil4. Всётаки они пока не решили писать о консоля напримую. Так что если игра рано или поздно выйдет на PC то почемуб про неё не написать(ведь мы должны к её выходу както подготовится)
|
Или вот еще примеры - Fable, Jade Empire, KOTOR - про них давно писали, а про консолизацию почему-то никто не говорил...
v.C1assic
Цитата:
Согласен эгоистично
кому-то и про консоли интересно, но ведь есть же "страна игр"
Считаю это глупо после стольких лет менять направление...
|
А если кто-то не собирается читать СИ? А хочет Игроманию ,но и про консоли.
RAP.t1LLe
Цитата:
|
ЗЫ Видеоманию я давно уже не смотрю.
|
Из принципа?
kilos
Цитата:
|
Приставки же сингл-ориентированные
|
Это их основное направление, согласен, но с появлением некст-ген приставок и онлайновых сервисов типа Xbox Live! мультиплеер среди консолей стал явлением более распространенным.
Цитата:
|
Учитывая стоимость разработок игр на nex-gen
|
Какую это?
Цитата:
|
Я ненавижу игры которые имеют кучу аддонов.
|
Как будто на пк нет таких игр...
Цитата:
|
Ответ очевиден- чтобы содрать с вас бабло и вы на это ведетесь!
|
а зачем же еще? Открою тебе секрет, мой друг, но коммерческие компании-разработчики для того и существуют, чтобы стричь вечнозеленые рубли с геймеров.
Цитата:
|
Вы купите ФФ16, даже если это будет полная ахинея.
|
Прошу в сторону FF не смотреть косо, FF по умолчанию не может быть ахинеей.
Цитата:
|
ПК был есть и будет кладовая талантливых разработчиков.
|
А на консолях все прям такие злые и некреативные? И в мире пк есть EA - насквозь прогнившая идеей зарабатывания вместо создания интересных игр.
Цитата:
|
Шанс что на приставке засветится какая нить неизвестная компания ничтожно малы.
|
Да потому что чтобы там засветиться нужно пройти фейс-контроль Sony или Microsoft. Там игры совсем по-другому делаются. Чтобы выпустить игру нужно согласовывать все с компанией-боссом какой-либо приставки, а эти боссы не будут рисковать своими деньгами, чтобы продвинуть какой-нибудь инди-проект.
И только на рынке пк могут появится подпольные компании и так же с этого рынка уйти.