|
Здравствуйте уважаемая редакция, у меня вопрос такой, даже не вопрос а больше предложение, не могли бы вы каждый месяц выкладывать на DVD диск pdf фаил сопутствующего журнала. Просто мне удобнее читать журнал в электронном виде на работе в свободное время, а дома времени для журнала вообще нет. Очень большая просьба, ведь места он не много занимает, а забрав файлик на работу ваш журнал у меня всегда под рукой.
Здравствуйте уважаемая редакция, у меня есть к вам одно предложение, хотелось бы его обсудить. Вы не хотите создавать например еще один журнал - "Киномания". Я бы, да и многие с удовольствием покупали бы его. Там можно точно так же организовать рубрики, например:
Новости, Из первых рук (интервью разнообразные), Будем ждать (тут будут описываться грядущие премьеры, также рейтинг ожидаемости), Дождались (тут будет все что уже вышло на экраны, такая же система оценки к и в "Игромании"), Что стоит посмотреть, Новости железа (будут описываться разные проекторы, домашние кинотеатры, системы акустики и.т.п), Special (что нибудь о кино), Почта (все как и в "Игромании" только о кино). На DVD к журналу можно выкладывать рекламные ролики, ролики о съемках кино, интервью и т.п. Как вам моя идея, если такой журнал будет, то это будет большой праздник не только для меня, я думаю для многих. Надеюсь, что вы надумаете выпускать такой журнал, я очень жду что то подобное, ведь действительно хороших журналов о кино пока не существует. Ваш читатель Александр.
Последний раз редактировалось Delor-kun; 14.02.2007 в 00:54.
|