Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 15:50   #27
Schlaukopf

Очень эмоциональный и драматичный фильм! Все происходит с обычными людьми и показано это действительно реально...
Скрытый текст:
Ведь эта шальная пуля могла попасть в любого, сидящего в автобусе... или даже в их отца, когда дети целились в машину...

Вообще, трудно что-то говорить о нем, как об отдельном фильме. Лучше я сравню его с предыдущими картинами. Если рассматривать его как часть трилогии, то он получился намного масштабнее и затрагивает более серьезные проблемы, чем прошлые картины.
Скрытый текст:
Чего только стоила несостоятельность Америки в помощи своим гражданам. Ведь героиня Кейт Бланшетт реально могла умереть только из-за "политических проблем"...

По стилю и построению "Сука-Любовь", "21 Грамм" и "Вавилон" очень похожи: такая же эпизодичность событий, переходы то в прошлое, то в будущее. Но в "Вавилоне" этот прием выглядел не "резко", я предчувствовал моменты переходов... А вот если сравнивать драматизм, то все-таки 21 Грамм получился сильнее
Скрытый текст:
Когда главной героине в больнице сказали про смерть детей и ее последущая реакция - это было душераздирающе, слезы наворачивались сами собой! А в "Вавилоне" настолько сильных моментов не было...

В итоге, "Вавилон" меня очень впечатлил, но не настолько, чтобы ставить десятку. И посему оценка 9/10.

Sarkus Sark

Ark Arkus

Последний раз редактировалось doctor; 12.02.2007 в 17:57.
doctor вне форума  
Отправить сообщение для doctor с помощью ICQ Ответить с цитированием