Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 21:24   #793
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от GuildMage Посмотреть сообщение
В Морре итак в плане обучения небольшой дисбаланс. В смысле - набрал денег и качай до конца хрустящих купюрок, левел растет, герой все круче и круче, Я помню начал новую игру, набрал шмоток + добыл "Кольцо Хамелеона" (помните квест про танцовщицу, у которой в воду кольцо упало) и с его помощью еще больше дорогих вещичек насобирал (в ближайших руинах лупил Лордов Даэдра, а они только бегать от меня могли, я ведь почти невидим (80% как никак), потом, что выпало, собирал. Это "Кольцо Хамелеона" - отличная вещь, хоть и сама по себе вещь немного читерская), затем продавал весь лут и качался. В итоге - начало игры, а я уже всех делаю. Единственным "потолком" на пути жадных до знаний умов был тот факт, что учителя учат до определенного уровня. А что дальше. Дальше сам! И если теперь делать убер учителей, у которых навыки можно прокачивать до максимума, то этот потолок идет лесом. Это еще сильнее увеличивает дисбаланс. И для меня это тоже читерство.
Я пользуюсь учителями, только чтобы поднять нужный навык для повышения в гильдии. А колечко действительно замечательное, я его использовал, если хотел получить Очень стоющую вещь.
Цитата:
Сообщение от Васк Посмотреть сообщение
Да у меня тоже вылетает. Я сообщу разрабам и как только получу заплатку скину ссылку.
Спасибо, я застрял - у меня сохранение прямо перед стражником, готовым меня арестовать, денег нет, а убить не могу.
LVP вне форума