|
Обзоры игр конечно хорошо , но почему бы не ставить игре итоговый бал по мнению не только тех , кто эти обзоры пишет , но и основываясь на мнении самих игроков. Довольно редко . но всё таки мнения игроков и тех . кто пишет рецензии в мании не совпадает (то есть в мании пишут , что игра - ацтой , а реально оказывается так , что игра то очень даже ничего.) В конце концов меня очень удивило отсутствие "игры года" в этом году. Можно ведь было голосование на форуме создать по этому вопросу к примеру. И уже на основе этого давать звание "игра года" творению какой-нибудь студии. В общем мне кажется , что необходимо ввести голосование на форуме по свежевышедшим играм и давать рецензии более объективно (хотя объективнее игроманских рецензий я рецензий больше нигде не видел). В журнале на мой взгляд стоит увеличить объём полезных статей про железо и убрать 2железные новости" ( ведь если кому и интересно узнать , какое железо появилось на рынке , он посмотрит лучше это в интернете. Да и учитывая размер этой рубрики журнала , можно сказать , что её банально не хватает для того , чтобы охватить все более или менее интересные новинки. Да и про компьютерное железо там слишком уж мало (ну кому , скажите мне пожалуйста , интересно какой там корпус с каким навороченным рисунком выпустила такая-то компания за такую-то сумму денег? Корпуса то люди у своих компьютеров раз в пять лет , ато и реже меняют.) Разгон же железа в наше время очень даже актуален и про это дело статей писать и факов надо как можно больше и в журнале печатать тоже. Собственно по разделу "почты" сказать что можно..... Да в принципе только чтоб её побольше было и чтоб вопросы обсуждались поактуальнее (а не всякие вроде "когда мы увидим некстген на PC?" или "почему наши студии не умеют делать игры?").