Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 11:10   #294
Игрок

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Сделайте, чтоб Новости открывались как раньше, т. е. по нажатию на какую-нибудь новость открывались ВСЕ новости, а не только одна, а то так ОЧЕНЬ не удобно...
может быть поначалу не привычно, но лучше для новостей большего объема. вы просто наживайте на "Игровые новости" - тогда новостная лента откроется полностью.

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Лучше старого, но то что темный - сакс
где ж темный, если светлый? - http://www.igromania.ru/news.php?type=games&id=16908. а на главной странице чисто заголовки - своеобразный портал в светлые земли

Цитата:
Сообщение от hierOs Посмотреть сообщение
некоторые проблемы при работе в опере 9.10: при развёртование обоины и выборе опции "сохранить рисунок" (из меню при нажатии правой кнопке мыши) 0 реакции
не знаю, но под оперой версии 9.0 все нормально, не думаю, что под 9.1 как-то по-другому. другое дело, что опера не открывает окно, где виден процесс сохранения. но изображение сохраняется. да и в любом случае справа от разрешения обоины есть иконка со стрелочками такими - "сохранить изображение на компьютер".

Цитата:
Сообщение от M-A-R-A-T Посмотреть сообщение
Главное надо незабывать о сидящих на диалапе. Сейчас у меня главная страница грузится минуты 3- 4. А что будет с новым интерфейсом 10-20 минут
главная страница не должна столько грузиться, так как содержит статичные (не изменяемые) изображения, которые должны сохраняются в кэше вашего браузера (т.е. у вас на компьютере и подгружаться с него). попробуйте поиграть с настройками кэширования у вашего браузера. в мозилле, например, это значительно ускоряет загрузку страниц.

Цитата:
Сообщение от =GaMeR= Посмотреть сообщение
например "Игровые новости" текст заголовков сообщений выглядит вот так, всзяви с этим приходиться постоянно тыкать Ctrl+F11 что напрягает... конечн ещё много чего ненравиться, но я уверен что скоро все недоработки поправят и всё будет cool!
как заметили другие пользователи, проблема действительно не в сайте. в опере в. 9.0 все нормально и без каких-либо проблем. попробуйте, может быть, установить последнюю версию браузера или поиграть с настройками.