Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 18:24   #543
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от КолбаСКА Посмотреть сообщение
Неужели, это бокс потерял ГТА4 и Ре5? ВФ5? Ассасин Крид? Торнамент новый? На боксе за год 10 с половиной миллионов пользователей. И, может я и не прав, но разработка игр для Бокса занимает меньше времени и средств? Так какими надо быть идиотами издателям, чтобы не замечать такую платформу?
Ну, не знаю. Лично мне кондемнед очень понравился. А камео? Боксовский Graw ты, вроде, сам расхваливал. И не только ты, этож must have. Я ,конечно, понимаю, что кроме епонщины тебе мало что интересно, но это не делает Dead Rising и GeoW отстоем.А для любителей jrpg уже имеется Blue Dragon. PGR3, DoA4.. Всё это против Резистенца и кучи обещаний. Что появится на соне в 2007ом? Мегахит в месяц? Африка, Лэйр, Ворхавк? Это серьезные хиты? На боксе ожидаются Масс эффект, Лост Одиссей, Биошок и Хэло 3. Что обычный человек, не подрачивающий на сони, выберет в такой ситуации?
P.S.Ситуация с пс2, вроде ,была маленько иной, нет? Она вышла на год раньше бокса. Она стоила дешевле. В 2001ом году на ней вышли SH2, FFX, GTA3, MGS2, DMC и другие игры. Да, ситуация с пс3 очень похожа. Вышла быренько, стоит как кило картошки и в 2007 ом году на ней ведь выйдет куча хитов-эксклюзивов, правда? А на боксе будет один Хэло в этом году, да?
Во-первых, отгрузили 10 миллионов. Отгрузка - не продажа. То, что под бокс дешевле разрабатывать - вечная история средней руки разработчиков. Серьезные дяди используют на полную катушку возможности системы. Все, что ты перечислил - не серьезные игры. Это развлекалово. На боксе таких игр много и это хорошо. Однако, я помимо блокбастеров, которые все больше надоедают, я предпочитаю умное, атмосферное и душевное - такой игры ни одной на боксе пока нет. Mass Effect (единственная игра, которую я жду), Blue Dragon (у меня сейчас японская версия и, честно говоря, я ей не доволен) и Lost Odessey (прошел демку - геймплей уж больно классический, но стиль, вижалсы и атмосфера на высоте) будут первыми. ЭТО ВСЕГО ТРИ ИГРЫ. Отличные, интересные игры. На первом боксе такие тоже были - shenmue 2, KOTOR, Jade Empire. Их я купил в оригинале. Еще Steel Battalion уникальная вещь. Остальное - шлак. Также и в новом поколении. В основном PCшные игры, все остальное - либо смешные названия, либо мультиплатформа. Так что, пока я не вижу серьезных причин, кроме Live, онанировать на Xbox 360. А на ПС3 я уверен, что мощных игр будет масса. Так уж повелось.