Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 16:57   #111
Sugar

Цитата:
Сообщение от departed Посмотреть сообщение
Вы Сами сначала разберитесь в том, что написали Получается в посте #91 я дал ответ на собственный же пост #104?
Bad copy/paste - read again.
Цитата:
То есть Вы считаете, что Игромания выбрала игру года?
Я где-то это писал? Игромания назвала лучшие игры года. Лучшую игру года она не выбрала. Но. Вы же брались утверждат, что
Цитата:
Все издания выбирают игру года
Данное издание (т.е. Игромания) собственно "игру года" не назвало (что как раз вполне возможно, т.к. элементарно такой игры "определяющей год" может и не найтись). Таким образом НЕ ВСЕ издания выбрали игру года, а значит утверждение "все издания выбирают игру года" ошибочно. %)
Прочтите ещё раз внимательно мой пост (просто я не ожидал, что вам столь подробно всё надо "разжёвывать" для простоты понимания).
Цитата:
Синонимы это понятно, но оттенки слов разные. Еще раз повторяю, что идет обсуждение, а препираться можно и на базаре.
Можно и на базаре, а можно и на форуме. Приятно видеть такого большого поклонника русской словестности, разбирающегося во всех оттенках того или иного слова.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума