|
Коммандера... похоже никак. Я лично построил второго и он был сразу Т3.
А впечатления от игры? Я ох***л и очень сильно. Это лучшая стратеги я из всех, что я видел. Играл сегодня 12 часов. Юниты не тупят, комп впринципе умный и действия у него какие-то нелинейные. Графика такой игре лучше не нужна - иначе ни один комп не потянет.
Насчёт тормозов... Комп Athlon 64 3200+; 1024 I DDR; Radeon 9800 Pro 256 mb. Слайд-шоу не было. Всё стало увесисто мдленнее, когда я просто застроил пол карты в скирмише так, что яблоку упасть негде было. Ну и конечно, когда скорость игры увеличиваешь, вот тогда начинается кал... Буду надеяться, что так только в демки, они ведь часто тормознее орегинала... Но помоему параллельно систему еужно моей мощнее раза в два минимум для комфортной игры.
В миссиях бесят помощники, которые вечно одёргивают, мол, живей-быстрее, нето мы все тут умрём - то я сам не знаю что мне делать... хрен знает как отключить эти рожи.
Относительно геймплея в скирмише... один раунд играл 5 часов... За эти 5 часов у меня цель не победить была, а отстроить и посмотреть на всех эксперементальных юнитов и ядерное оружие. Конечно обалдеть можно - атомная подлодка 350+ минут строиться должна... Не было бы ускорения в игре так и состариться можно было бы.
Ядерное не порадовало... Красиво конечно... Но радиус какой-то маленький... На видео казалось, что сносит реально дофига в радиусе, а оказалось, что радиус повреждения походу меньше видимого макс. радиуса ядерного гриба.
Эксперементальные юниты реальное читерство. Я как бы всё-всё отстроил и сохранился далее проверяя всех юнитов перезагружая сейф.)
Пауки имба полная - 2 паука смели всю базу - им пофигу были все залпы артиллерии и коммандер - они выжгли базу как салфетку!
Второй энит летающий - тоже занятно, ибо он быстрее передвигается, но вот менее живуч и мощен.
Третий юнит что-то типа супер-мобильной артиллерии - лупит на всю карту - тут всё понятно - дождь такой устроит, что тоже впору бирку имбы вешать... =\
Артиллерия вообще неприятная... В плане даже мне самому ей пользоваться не понравилось - 8 средних установок в правого перешейка и столько же с левого, всё это накрыто двойным щитом - юниты врага просто не могли подойти - радиус поражения нереально огромный! Когда построил артиллерию Т3 вообще обалдел - люпит в самую базу противника снося одним выстрелом несколько зданий - это не интересно... =(((
Эх... вот если бы комп мощнее вот тогда бы я не вылезал из этой игры. Сейчас нереальное желание поиграть за другие расы! =)
Все ждём релиза.
|