Опять начинается =)) Японские файтинги Vs. ламерикосские =))
Значится, излагаю своё имхо =)
Цитата:
|
Убогая графика, убогое двигло, тормозные драки"как-будто-в-киселе" Какие-то несуразные стили, которые имеют к своему названию такое-же отношение, как майкл Джексон к ДОнецкому Боевому Гопаку (;
|
Графика не очень симпотишная, тут соглашусь. Но вот насчёт тормознутости драк - не есть так. Мне тоже казалось, что игра стала какой то медлительной по сравнению, хотя бы с МК3. Но сейчас же баталии проходят на гипер скорости, которая МК3 и не снилась =)
Боевых искуствами не увлекаюсь (как и подавляющее большинство игроков в файтинги), посему о достоверности стилей ничего сказать не могу. Однако чисто визуально разнообразие стилей в МК выглядит куда лучше, нежели в том же Теккене, где большая половина бойцов стоит в одной стойке. Вообще, персонажи в Теккене какие то деревянные. Мне там только Кристин по душе.
Цитата:
|
Комбо, созданные бандой человеко-ненавистников из космоса, их банально, неудобно набивать... и тд, и тп.
|
Набивать действительно не удобно, ибо комбинацию для одного стиля нужно набирать мгновенно, а не паралельно выполняемым действиям. Но привыкнуть можно и научится делат фантастические серии. Как тебе комбианция: бросаем вражину в воздух, прыгаем и наносим серию из воздушных пинков, бросаем его о землю, он рикошетит (не реально, но зрелишьно), в это время достаём меч и наносим серию ударов мечём. Прелесть. Комбо из того же Теккена выглядят более блекло.
Цитата:
|
MK - это треш. Это как Postal: поклонники халвы и проч. не понимют, как можно в это г играть, а в то же время людям, далеким от шутеров, игра нравится.
|
Что то не так в твоей паралели, ибо мне одновременно МК и Халва нравится =) Постал же наоборот.