Согласен с Alta1rom и Skywriterom .
1 Надоело уже , каждый месяц ,покупая журнал с 2 DVD . На втором DVD столько информации про консоли , что хочется послать диск в ДАЛЁКИЙ ПОЛЁТ . Я - человек играющий только на компе (я думаю я не один у кого только комп ) покупая журнал о PC играх (повторяюсь о PC играх) , я получаю не нужную мне информацию , которая вовсе меня не ;%"№;%!
2 Если не заполняете диск видеомании то ложите туда интересных дополнений !!! ИМХО
3 Кролики особо не мешают , не знай чё вы так из-за них разорались
4 Просто бесит , что вы потихоньку вынашиваете план по переходу на консоли (и кружится мысль в голове - ,,А не послать ли PC куда подальше )
5 В личном хит-параде у всех редакторов стоя консольные игры .
Я спрашиваю вас какой вы журнал о PC или консолях . Да мне забить на эти консоли !!!!
6 Варнавский так описывает Gears of War , будто вся редакция визжит при этом названии .
7 Антон Логвинов , я понимаю , что ты фанат консолей , но не надо заражать этим весь журнал а??
8 Доколе ,доколе мы будем получать ненужную нам информацию (я про консоли )
9 Журнал вроде ничё , понравилась статья про нешедшие игры некоторые рецензии (единственное светлое пятно в этом сообщении )
10 Хит - парад нормальный , у каждого своё мнение . Каждый человек индивидуален !!!
P.S. Может не в тему , ну ладно напишу
Не давно смотрел вашу программу на A1 , там такое !!! Ваще ппц !!!
Новости все о консолях . В разделе вердикт хотел увидеть чё нить интересное

так вот а там рецензии о ирах на консолях и о комп играх в соотношении 3 к 1 соответственно .
Alta1r ты прав вначале видеомания потом TV программа , теперь журнал !!! Эпидемия какая-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!