Цитата:
|
Дождались.Скоро занесут в список террористических стран.
|
Нет - это не мы дождались... Лично для меня это всегда было очевидно... Думаю, пока США не создаст эффективной ПРО,a по заявлениям многих экспертов на это надо минимум 10 лет (а за это время -> новое оружие), меч обычно по технологичности обгоняет щит, нам нечего бояться войны, однако стоит опасаться различных рода провокаций со стороны США и их прислуги...
У России есть ощутимый шанс стать настолько слабой, что она не будет играть сколь бы значимой роли в мировой политике, однако даже без России, США не смогут "спасти" мир, от китайцев, мусульман (ну от самих себя - это точно

...
Вот что еще сказал глава Пентагона:
Цитата:
|
«Кроме ведения войны с глобальным терроризмом, - предупредил глава Пентагона, - мы должны противостоять угрозам, с которыми сталкиваются США из-за ядерных амбиций Ирана и Северной Кореи и нечетких позиций таких стран, как Россия и Китай, которые к тому же занимаются наращиванием вооружений».
|
Стремление к многополярному миру (как мне кажется так будет демократичней - многие страны имеют равно--сильные голоса, а не одна) теперь называется - размытые позиции... А разве США не наращивают вооружения?
А вообще похоже на политику Грузии и других революционных стран - в своих неудачах винить внешние причины, Россия и Китай значится виноваты за поражения в Ираке, и американцам понятней...