Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 12:59   #320
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
R.O.M.
Меня тоже пугает постепенное сближение с консолями В видеомании много хлама по консолям... Пафосный большой репортаж по покупке ПС3... Не к добру это.
А я ведь говорил. Видеомания стала мультиплатформенной, жди того же от журнала. А все эти разговоры про то что консоли нужны в "Игромании", что бы не оставаться в темном царстве. Результат - о консолях мы осведомлены не хуже читателя "Страны Игр". А не перебор? Журнал медленно, но верно прет в мультиплатформенность. Постепенно увеличивается обьем информации о консолях, разговоры какая все таки прекрасная Gears of War... Редакция давно уже на них свихнулась. В то время когда весь форум возмущенно гудит против таких изменений, редакция пилит туда сломя голову. Через год ЭТО случится: в рецензиях будут рассказывать об очередной MGS. Вот только я не знаю на какой журнал потом переходить: ничего лучше "Игромании" в СНГ нет и не будет, но она будет мультиплатформенной, а я буду продолжать играть на PC. У меня возникает закономерный вопрос. А почему редакция не перешла в мультиплатформенность во время выхода PS2? Но это уже не мое дело. Так что готовимся, уважаемые форумчане, консоли пролезут даже в этот прекрасный журнал и полностью его изуродуют...
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ