Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 10:58   #115
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
"Останься человеком или умри..."
Если прийдётся то да.
Цитата:
Ты думаешь, что ХОТЬ ОДИН поступивший в МФТИ сделал это ради отмазки от армии?
У нас что один ВУЗ - МФТИ? Сужу по своим интститутам местным, провициальным (хм, Новосибирск - провинция? НГУ - неведущий ВУЗ? не знаю быть может, быть может...).
Цитата:
А какая мне разница, что я буду делать, работать на предприятии из спецсписка (НЕТУ никаких спецсписков, НЕТУ! Инженер и оборонный инженер -- это все равно что солдат и слесарь. В общем, см. выше) или туканить в казарме. Все равно зарплаты в спецсписке только на казарменную жизнь и хватит...
Ой, я смотрю ты много об этом знаешь. Интересно откуда.
Спецсписок есть - есть предприятия, работая на которых по специальности автоматически получаешь отсрочку от армии. Разницы между инженером и оборонным инженером практически нет. Работа как работа. И не стоит думать что в ящике прям таки все по стеночке ходят и честь при встрече отдают. Да есть такое понятие как десятый отдел и военная тайна, но мне это ни капли не помешало за всё время работы.
Если ты собираешься работать только из-за зарплаты.. что ж мне так кажется что ты очень много упускаешь. Я работал там за интерес, мне была интересна работа, мне нравился коллектив и я держался до последнего, пока некоторые личности этот институт не развалили.

Цитата:
А вот государству начинать с себя -- нет, ибо оно -- сила.
Цитата:
Сообщение от AwakeRaven Посмотреть сообщение
Начинать нужно с власти, правильной организации управления и нормальных законов.
Государство - сильно, вы - слабы? Один слаб, два сильнее, несколько тысяч - уже сила, несколько миллионов - государство.
Кто будет начинать? само государство? А что это такое? Вы тоже часть этого государства. Если что то не нравится - действуйте! Огранизуйте партии, демонстрации, революции в конце концов! Вы молодые, сильные, энергичные и сидите здесь и ноите на судьбу. Что де ой у нас в армии дедовщина - я отмажусь, ой, и вообще государство дерьмо - я иммигрирую...
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ