Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 09:38   #112
Юзер

Цитата:
Сообщение от EbichuMEN Посмотреть сообщение
И всё опять упирает в деньги...
Да у страны ДОХРЕНА денег! по золотовалютным резервам абсолютное 1 место в мире. Кроме того, граждане стопудово раскошелятся на нормальную армию...
Цитата:
Это повод становится скотом?
"Останься человеком или умри..."
Цитата:
А теперь давай подумаем какое количество поступающих в ВУЗ, делает это ради отмазки от армии
Ты думаешь, что ХОТЬ ОДИН поступивший в МФТИ сделал это ради отмазки от армии?
Вот почему бы не взять, и не простить ведущие вузы страну. Куда чтобы поступить (и удержаться), надо усердно учиться, а не просто от армии отмазываться.
Цитата:
закончил, работаешь по специальности на предприятии из спец списка - отсрочка пока работаешь...
Это один хрен. В армии меня пугает не только и не столько возможность не вернуться живым вне боевых действий, сколько вычеркнутые 2 года из своей жизни. Для кого-то они окажутся полезными и не вычеркнутыми ("отпахал ... года и не жалею"), но не для меня.
А какая мне разница, что я буду делать, работать на предприятии из спецсписка (НЕТУ никаких спецсписков, НЕТУ! Инженер и оборонный инженер -- это все равно что солдат и слесарь. В общем, см. выше) или туканить в казарме. Все равно зарплаты в спецсписке только на казарменную жизнь и хватит...
Цитата:
Хочешь чтобы государство или общество стало лучше начни хотя бы с себя. А впрочем это ваш выбор, не собираюсь навязывать вам какой то другой.
Спасибо; с этими позициями я знаком, НО! Мне в таком государстве начинать -- опасно. А вот государству начинать с себя -- нет, ибо оно -- сила.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ