Цитата:
Сообщение от XALYAVbICH
Это суть игры и есть в мультиплеерных играх , играть по раундам , я повторяю , раунды это не уровни , тобишь не те уровни которые по прохождению дает движение в сюжете , значит нет конца , цикл .
Если мультиплеерные игры реиграбельны , то тогда мне нужно (от вас) :
Определение реиграбельности
|
Простые истины. Реиграбельность - качество игры, вызывающее стремление играть снова. И зачем это усложнять, отметая многопользовательские игры по предложенному тобой принципу невозможности продвижения по сюжету? Не сюжет определяет реиграбельность, а в первую очередь геймплей. Я сомневаюсь, что мы переигрываем стратегии только из-за стремления продвигаться по сюжету. Или что сюжет стимулирует нас заново пробегать рельсовый экшен.
Мультиплеер отметает нафиг и сюжет, и атмосферу, структуру игровой вселенной и все прочие признаки сингла. Чистый геймплей - основной залог реиграбельности.
Цитата:
|
Примеры НЕреиграбельных , мультиплеерных игр
|
Они все реиграбельны в принципе. Именно поэтому разработчики одноразовых игр снабжают свои творения многопользовательским режимом. Или ты отрицаешь тот факт, что мультиплеер продлевает игре жизнь?
Цитата:
|
Ну ты мне сказал примерно так , "солнце светит днем на небе" , ничего нового , АБСОЛЮТНО .
|
Я и не хотел тебе ничего нового сказать. Я попытался доходчиво объяснить, что твой пример с Фалаутом был не к месту, АБСОЛЮТНО