Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 15:59   #144
Юзер

Поиграл в демо-версию. Не слишком приятные ощущения, честно - ждал большего. Очень странно сработана камера - да, атмосферность управление юнитами "из космоса" добавляет, но что там кричали с пеной у рта разработчики? Что-то вроде: "мы не хотим, чтобы факин' деревья со своей физикой мешали игроку получать удовльствие..." Ну так вот - камера напрягает - удовльствия игрок не получает. Графика тоже не вызывает восторга - из-за этой самой камеры найти нечто среднее между качественной картинкой и удобным управлением юнитов практически невозможно. А гонять схематичные треугольнички и ромбики по поверхности монитора после таких сочных скриншотов и видео абсолютно не в радость. HUD очень перегружает монитор, глаза вскоре болеть начинают. Что касается геймплея - он вроде бы ничего: я долго терпел все визуальные издевательства над мозгом, но данную в демке миссию все равно не прошел. Юниты противника заведомо сильнее юнитов игрока.
Что действительно порадовало, так это начальная заставка - для стратегии сочинена воистину неплохая предыстория. Вощм, отпало у меня желание тратить время на Supreme Commander - на мой взгляд, лучше еще раз сбегать в творения Relic. Пусть там нет пауков, жгущих лазером маленькие танчики - зато в Warhammer 40k и графика не стыдней, и камера вменяема.
З.Ы. Как бы не вышел из коридоров Gas Powered Games провал 2007.