Цитата:
Сообщение от Jupiter
Средняя зарплата по России ок. 10000 рублей.
|
Смично..прям таки 10000 рублей у нас средняя зарплата?
Задам резонный вопрос - ТЫ пойдёшь служить за 10000 рублей? Вот не думаю. И ладно солдат с такой зарплатой, а офицер - вот это действительно смешно.
И затем профессиональная армия - это не только зарплаты. Она вообще то "профессиональная", то есть требуется как минимум обучение личного персонала. Это учебные заведения, это платы на их содержание, это зарплаты на обучающий персонал.
Далее социальные выплаты - пенсии, квартиры, бесплатное обучение, лечение семье военослужащего.
Ах, да! + мат содержание личного состава. + состав что это содержание обеспечивает.
О технической модернизации молчу.
Так что хромают несколько твои расчёты. И это будут не пятнадцать процентов, отнюдь нет...
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Резюмируя; я ГОТОВ платить за профессиональную армию. Сумма не решает, зато плюсы в масштабах страны (я писал некоторые выше) -- колоссальны
|
Я прямо таки за тебя рад. И ещё один вопрос а вообще ты работаешь или это чисто теоретически?
Колоссальные выгоды говоришь, кто б спорил. Но я повторюсь утверждение что у нас предположим со следующего года будет профессиональная армия - это чушь, бред и демагогия. На становление её уйдёт как минимум десятелетье. И то сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Ты В ОДИНОЧКУ ничего здесь не изменишь.
|
Вот думая так ничего и не сделать. Хотя делать особо и ничего не надо, достаточно самому не быть быдлом и вытравить наконец вообще из своего обихода это дурацкое слово. Нужно жить по человечески и вести себя по человечески. Женится, выростить детей то же людьми. Ведь это вполне по силам каждому, или нет?
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Чтобы изменить россию, надо убить в ее народе быдлянское сознание. А пока его только закрепляет прзывная армия, оно так и будет...
|
Его нужно убить во-первых в себе.
А армия.. Армия - это зеркало социума, а не наоборот. Какое общество, такая и армия, только в более концентрированном виде.
Цитата:
Сообщение от Jupiter
Когда подвиг -- это не сдохнуть во время исполнения приказа начальства, когда центися не умение не драться, а учение драться, когда то, что мы живем в джунглых, -- осознанная норма...
|
Забавно - это ты сейчас чего такое описал? Это типа такая должна быть профессиональная армия? Типа без подчинения приказам, без умения драться?
Или ты это про жизнь вообще? Открою тебе тайну...только ты тссс никому.. наша жизнь вообще борьба за тепленькое место под солнцем. И чем подлое подсиживание своего коллеги лучше прямого удара ему в челюсть я честно говоря не знаю
Цитата:
Сообщение от Jupiter
должно оно все-таки мне: мои родители ведь платят налоги.
|
Логика однако ни разу не хромает. Государство возможно должно твоим родителям, но не тебе. Ты ещё ничего для него не сделал. АБСОЛЮТНО ничего.