Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 20:11   #572
Юзер

Primal
Кхм-кхм
Народ, давайте перейдем обратно на проблемы Писа (Пайса, Писькена). Горулез всем дает понять, что он накрутил себе моск и ненавидит всех девчонок. Или боится. Или не хочет. Вообщем у него проблемы не с девушками, а с собой. Держу пари, он скоро от кроет тему "компьютер vs. холодильник: любовь или голод" =) (без обид) Вобщем, ИМХО, ему не по этой теме.
Кстати, с сексом по аське случилась забавная история...
Скрытый текст:
У меня одноклассник выпендривался, что он столько раз "трахался по аське" и т.д. Я решил над ним прикольнуться и с нового icq-номерка постучался к нему, назвался девчонокой 20 лет, которую возбудила его фотка на сайте знакомств. Предложил заняться сексом по аське. он минут 10 молчал, потом написал, чтобы я начинал первымп. Ну, я пишу ... и ... и даже ............. Минут через 15 он написал "прости, надо идти, пока" и отключился. После этого я ему позвонил и узнал, что тот спокойно играет в комп. На*бали мальчонку
Отправить сообщение для Black_92 с помощью ICQ