Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 19:58   #76
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Преподователи не крокодилы и вчерашнему школьнику двойку поставят а вчерашнему солдату нет.
Повторяю еще раз: это все-таки означает, что "бывший солдат" займет место, положенное более умелому ученику.
Бред, бред, бред.

Цитата:
Отсрочка есть.
На военной кафедре у нас учится далеко не весь институт, а в армию никто не идет... И как так?!

Цитата:
проще воевать более-менее подготовлеными солдатами, нежели зелёными новичками
Как это сделать по-человечески: провести обязательные курсы обучения, когда мне надо в течение, скажем, одного года раз в неделю ходить на занятия (вечерком после работы), где и знакомиться с устройством автоматов, учиться бросать гранаты итп... Мне вовсе не обязательно в течение одного/двух лет жить непонятно где. Или не так?

Цитата:
ВОВ вспомнил?..Нет. Не считаю.
Вспомнил. Просто у тебя к тыловикам отношение странное.

Цитата:
Их теоритически тоже вообще не должно быть. А они есть.
Ну как раз-таки теоретически они быть должны, несчастные случаи и все такое. Но факт: в российской армии людей мрет в разы больше, чем вне ее.
Цитата:
А это тут при чём?
А при том, что армия элементарно опасна. Что если тебя тяжело избили сослуживцы, тебя могут не положить в больницу, потому что командованию достанется за дедовщину.

Цитата:
Я не боюсь очередного жизненного испытания в отличие от тебя.
А я следую принципу "умный в гору не пойдет". В отличие от тебя .

Цитата:
Сообщение от †GOD† Посмотреть сообщение
Она нетоко мужчин сделает из вас,и людей то же...
Мужчиной можно стать и без армии. Как армия, в которой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ достоинства ни в грош не ставят, может сделать человека -- вообще неясно.
Не, а ты представь, сколько с контрактной армией по америке да европе не-мужчин ходит! Бедные бабы!

Цитата:
Сходи в армию и поставь эксперемент,сможешь после армии поступить в Инст или нет...
Спасибо, я достаточно умен, чтобы поступить в институт без "солдатских" поблажек со стороны преподавателей. Эксперимент это уже доказал.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 07.02.2007 в 20:03.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ