Цитата:

| 
					Сообщение от Lemonade Joe  почему остальные идут? | 

Потому что для большинства быдла армия -- это огромный шаг вперед. Потому что это карьерная лестница.
Лично мне от нее вреда больше, чем пользы. Спортом я и так позаниматься смогу. Воспитанием я эту галиматью не могу назвать.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Lemonade Joe  "хочет , не хочет" и "должен , не должен" , это государство просто не волнуе | 

Цитата:

| 
					Сообщение от marine   всем просто пофигу на твое мнение | 

Да пошло оно в жопу такое государство, если его судьба граждан "не волнует"!
	Цитата:

| 
					Сообщение от marine   подставлять врача | 

Он за это деньги получит 8-).
	Цитата:

| 
					Сообщение от marine  ты - человек | 

Да, я -- человек, и в связи с этим у меня есть Права Человека, в которых сказано, что если я не преступник, то меня нельзя лишать свободы и насильно посылать в некое огороженное забором место.
Я -- гражданин, и у меня должен быть доступ к структурам здравоохранения и правопорядка, а не такое же говно, как с Сычевым.
Я, в конце концов, могу приносить пользу стране не бегая с автоматом, а работая в российской софтверной компании. И если мне не удастся откосить от армии, я уеду из России нахрен, и пользы ей уже не принесу, а принесу только вред.
Так что армия для таких людей как я -- не благо, а ВРЕД, вред она, таким образом, и для государства, потому что быдло в армии крепчает, а нормальные люди -- тупеют. Это -- ПЛОХО. Почему так сложно это понять?
Ах, ответ на последний риторический вопрос подсказывает следующия цитата... 
	Цитата:

| 
					Сообщение от marine  что все люди равны. даже если у одного больше денег , а у другого - мозгов | 

Ты лучше признайся, чего тебе не хватает: денег или мозгов?