|
Хочу напомнить также, что в игре часто хочется взять и убежать назад от противника, ибо вражины близко, а здоровья не так уж много или патроны кончились... В игре на приставках использовалась B+Back, здесь же - Ctrl+S. По нажатию данной кнопки Леон резко разворачивается, дальше уже дело техники. Очень помогает когда нужно сделать манёвр. Заставки есть трёх типов:
1.Нужно нажать что-то в нужный момент. Допустим, Леона пытаются пырнуть ножом, но он может увернуться, если на указанные кнопки нажать. Это либо Enter+Ctrl, либо Right Shift+Left Shift.
2. Быстро-быстро нажимать на одну из кнопок. К примеру, на Леона сбрасывают здоровенный камень и остаётся только бежать. В этом случае нужно быстро нажимать Enter, в одной из заставок в игре приходилось нажимать B, что здесь соответствует Ctrl.
3. Быстро-быстро нажимать кнопки движения. Например, Леона схватила здоровенная тварь и тащит к себе. Чтобы вырваться, нужно нажимать A и D. Обычно используется на боссах.
Используется непонятная для многих раскладка клавиш:
1 - Enter
2 - Left Shift
3 - Ctrl
6 - Right Shift
Появляется картинка "2 + 6" - жмём шифты. Появляется "1 + 3" - давим Enter + Ctrl. Кстати, в заставках выбирается комбинация рандомно, поэтому не надейтесь, что увидев один раз "2 + 6", вам нужно жать это и в следующий раз.
Последний раз редактировалось Krutoy men; 07.02.2007 в 03:47.
|