| 

Как сказал один умный человек (хотя многие его не любят), "У меня лучшая в мире Родина, но чудовищное государство". Я с этим полность согласен. Я болею за Родину, за народ, но ненавижу это государство! У этого поганого государства я ничего в долг не брал и отдавать мне нечего. По чьей-то прихоти я должен вычеркнуть из своей жизни 2 года - перебьются! Армия - это тюрьма, куда сажают всех здоровых мужчин ни_за_что. Хотя нет, наверно считается, что я преступил закон, родившись парнем, провинился только тем, пардон, что у меня между ног болтается слово из трех букв,  и теперь за это я должен быть сослан. Еще раз - обойдутся.

Многие стали наезжать на афтара, но я с ним полностью согласен и понимаю, какой он человек...я сам на него похож. Хотя к людям отношусь по-человечески (а не как он по-свински). Плюс я абсолютный пацифист, короче говоря драться я не умею и боюсь...да, может я просто боюсь за свою шкуру, ну так и что? Плохо чтоли - нет, я считаю, что нет. Лучше я проглочу молча гадость в свой адрес, чем вернусь домой с разбитой рожей. Дедовщины я боюсь.
 + я совершенно НЕ желаю жить в казарме с десятком человек, нюхать чужие потники, ложиться\вставать по приказу, спать хрен знает на чем, драить сраные толчки, маршировать на плацу, учиться пользоваться оружием, жрать бадью (я очень разборчив в еде) - каша с утра для меня будет убийством, я просто здохну с голоду, выполнять эти скотские приказы.
 + я совершенно НЕ желаю вычеркивать из жизни 2 года\1 год
 + я совершенно НЕ желаю, чтобы меня там избивали, т.к либо ты бьешь, либо тебя (животные законы), а исходя из того, что я уже говорил выше будет скорее всего первое.

Последний раз редактировалось Eversleeping; 07.02.2007 в 10:17.
 |