Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 15:12   #607
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Но какой бы она не была очаровашкой, я не подойду к чрезмерно толстой девушке, с прыщами по всему телу и т. д. Доля ухода за внешностью должна пристутсвовать. Я знаю девушек (я не говорю,что их много) которые живут по принципу, да я толстая и стрижка у меня дурацкая, но я ничего менять не буду, пусть меня любят такой какая я есть, вот я не сторонник такой позиции
Это от многого зависит, на самом деле. В подростковом возрасте зачастую девушке избавиться от прыщей и лишнего веса - это не так-то просто. Конечно, во всем надо меру знать - но с разными людьми все по-разному. Одно дело, если девушка чересчур много ест, совсем не двигается и плюет на это с высокой колокольни, и совсем другое - если она от природы отличается полнотой (опять таки, не совсем чрезмерной - это попросту вредно для здоровья и с этим надо что-то делать). Во втором случае, имхо, намного лучше если она полюбит себя такой, какая она есть, и найдет себе такую же вторую половину, чем будет целыми днями голодать и ныть "я тоооолстая... я урооодина... никто меня не полюююбит" (как делают очень многие, в том числе, весьма стройные).
Цитата:
я не сторонник такой позиции
я тоже не сторонник такой позиции, но считаю, что такая позиция - не повод плохо относиться к человеку и не общаться с ним, если в принципе человек хороший.
Гамлет вне форума