Цитата:
Сообщение от Serg369
Уважаемые создатели Видеомании во главе с Антоном Логвиновым, у меня предложение как сделать Видеоманию еще лучше! Вам не кажется, что у вас слишком много консольных игр? Но я предлагаю не уменьшить раздел консолей, а расширить РС-раздел (у вас ведь остается свободное место: последние диски были по 6,5 ГБ + в феврале бала демка ARMA). Я считаю вам надо создавать больше видеообзоров вышедших РС-игр (ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать), т.к. по 5-6 обзоров - это мало! Также выкладывайте больше зарубежных трейлеров и геймплейных роликов по выходящим в ближайшее время РС-играм. Я понимаю, что консоли нужно освещать, но вы приложение к КОМПЬЮТЕРНО-игровому журналу. И да, я с вами немного не согласен: РС-часть вы еще ПОЛНОСТЬЮ не охватили. Удачи вам! С вами навеки, Серега.
|
Да охватили. В видеомании выкладывается абсолютно все. Просто игр на ПК мало и соот. роликов. Делать обзоры всяких петек мы не будем - будь они на консолях или где еще. А ПК-часть, несомненно, будет расширяться.