Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 21:17   #20
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от XALYAVbICH Посмотреть сообщение
Реиграбельные которые можно ПРОИТИ , а сетевые игры неимеют конца .
Ты не прав. Реиграбельные игры это и CS, Quake, Unreal также и Сапёр, боулинг и другие игры такого типа (шахматы, карты, пазлы и другие логические игры). Ты что-то путаешь.
Цитата:
Сообщение от XALYAVbICH Посмотреть сообщение
ЗАМЕЧУ , реиграбельные проэкты в ОСНОВНОМ принадлежат жанру РПГ .
Тоже неверно. Главное геймплей. А ещё игра может быть реиграбельной, если она требует логики или с нелинейным сюжетом.
Цитата:
Сообщение от AlienX Посмотреть сообщение
И тут не всегда важно то, что ты опять получаешь те же ощущения и ходишь по тем же локациям... Приведу пример:
Я хочу пить. Наливаю стакан воды, выпиваю. Не напился, налью ещё. И пусть каждый глоток приносит одинаковое ощущение, каждый выпитый стакан не отличается от предидущего! Я буду пить пока не напьюсь...
А это навело меня на мысль, что игры бывают реиграбельные из-за погони за рекордом (когда вы уже прошли игру и знаете все тайные лазейки и бонусы, но видите, что из сотен мест вы занимаете 2ое - вы скорее всего опять начнёте проходить, особенно если игра довольно лёгкая или это гонки).

А ещё есть такой жанр в стиле "Кто хочет стать миллионером?". Я считаю эту игру тоже реиграбельной, особенно если вопросы не повторяются и тогда никому не надоедает играть. Я не прав? А погоня за миллионом хоть и виртуальным всё равно тянет не меньше чем за настоящим!
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием