Цитата:
И ешё,Карамон,ненадо путать гражданство с Родиной.
|
Это громкие слова ненисушии под сабой нечего .. таак что хватит сотресать воздух напышиными разговорами нащёт родин и патреотизьму
Цитата:
А вот то, что американцы рассматривали (да, думаю, и сейчас их мнение не изменилось) Европу как щит при ядерной атаке, ты не думал?
|
А у европейцев большой выбр? Так или иначе в большой заворушки с применением ЯО достанется всем
Цитата:
Ты думаешь, что народ упер больше, чем олигархи? Ндя...
|
если каждый упёо хотябы на 100 долоров то думаю что да
Цитата:
Не обижайся, но ты гражданин сурогатный...
|
И? так или иначе у меня есть все гражданские права двух стран
Цитата:
Ага, за такую сумму согласились бы работать только непрофессионалы, так что он бы от этого только прогадал...
|
почемуже тогда професеоналы не ушли если они знали что они иму нужны? Да факты угроз на стол
Цитата:
С чего ты решил - все торпеды проверяют.
|
а почему на учениях танки взреваются от детонацыи снаряда в дуле? Да и Курск идинственая лодка потонувшея таким образом им могло и не повезди с торпедой
Цитата:
Если вероятность какого-то события выше, то это еще не значит, что именно оно произойдет.
|
согласен
Цитата:
Будь добр, очень тебя прошу, при общении не употребляй слово "нас", "наш" и т.п. в отношении России - не потому, что я не хочу видеть тебя гражданином, а потому, что это очень сильно путает - ты в тоже время может употребить это слово и в отношении Германии.
|
as ist nicht meine probleme
Цитата:
Ну так я не спорю... И вообще - я думаю, что он еще поймет, что такое Родина, но потом... Если совсем, с потрахами капитализму не сдался...
|
Понемаеш моя Родина умешяется в книги великих русских присателей которые я превёз собой это моя родина и это мои корни . Моя Родина со мной