Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 00:12   #516
Игрок

Цитата:
И ешё,Карамон,ненадо путать гражданство с Родиной.
Это громкие слова ненисушии под сабой нечего .. таак что хватит сотресать воздух напышиными разговорами нащёт родин и патреотизьму
Цитата:
А вот то, что американцы рассматривали (да, думаю, и сейчас их мнение не изменилось) Европу как щит при ядерной атаке, ты не думал?
А у европейцев большой выбр? Так или иначе в большой заворушки с применением ЯО достанется всем
Цитата:
Ты думаешь, что народ упер больше, чем олигархи? Ндя...
если каждый упёо хотябы на 100 долоров то думаю что да
Цитата:
Не обижайся, но ты гражданин сурогатный...
И? так или иначе у меня есть все гражданские права двух стран
Цитата:
Ага, за такую сумму согласились бы работать только непрофессионалы, так что он бы от этого только прогадал...
почемуже тогда професеоналы не ушли если они знали что они иму нужны? Да факты угроз на стол

Цитата:
С чего ты решил - все торпеды проверяют.
а почему на учениях танки взреваются от детонацыи снаряда в дуле? Да и Курск идинственая лодка потонувшея таким образом им могло и не повезди с торпедой
Цитата:
Если вероятность какого-то события выше, то это еще не значит, что именно оно произойдет.
согласен
Цитата:
Будь добр, очень тебя прошу, при общении не употребляй слово "нас", "наш" и т.п. в отношении России - не потому, что я не хочу видеть тебя гражданином, а потому, что это очень сильно путает - ты в тоже время может употребить это слово и в отношении Германии.
as ist nicht meine probleme

Цитата:
Ну так я не спорю... И вообще - я думаю, что он еще поймет, что такое Родина, но потом... Если совсем, с потрахами капитализму не сдался...
Понемаеш моя Родина умешяется в книги великих русских присателей которые я превёз собой это моя родина и это мои корни . Моя Родина со мной
Caramon Majere вне форума