Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 23:34   #242
Новичок

Цитата:
morev180
И другие любители игры Мафия: The City of Lost Heaven
Насколько я знаю, крупнокалиберные моды для мафии либо выкладывались на дисках старых номеров, либо закрылись еще до релиза. Что конечно огорчает. Мафия: The City of Lost Heaven это и моя любимая игра. Вопрос вызван появление на нашем диске раздела ретро-зона и поэтому отвечу и по ней. В Рубрике Ретро-Зона игры не будут иметь постоянной прописки, как в обычной игровой зоне. Это сделано дабы не обидеть поклонников других величайших игр прошлого. В мартовском номере например все десять ретро-шедевров, другие чем в февральском. Разумеется, игр ограниченное количество, следовательно, через какое-то время Мафия: The City of Lost Heaven снова получит подборку в ретро-зоне.
Значит вы плохо знаете новые моды.только за последние дни вышло много новеёшиз наикрутейших новых модов для мафии.ъ
Такой как 2FAST .и 3 новыхREAL и в скорем времени( надеюсь) HоT-rod mod.И если игромания всёже захочит закинуть новых модов в журнал(чего я хочу добится)то пишите мне в личку или на ssafunkk@mail.ru .Или в личку на моём сайте .Я дам пряммые ссылки на скахчу .(чтобы вам время секономить)
morev180 вне форума