Цитата:
Сообщение от Кристоф
Если всеигры будут реиграбельные то это будет сжирать много времени, и на новинки не останется
|
А надо ли тогда новинки, если у вас уже есть интересная игра. Во как я купил мобилу - зашёл на специальный сайт - закачал около сотни разных игр - установил на мобилу - походил пару недель, удаляя голимые игры - сейчас остался тетрис, арканоид, марио, какой-то ЗД теннис, покер и боулинг. Мне больше ничего не надо. Если и выйдет какой-нибудь супер-пупер экшн для мобилы - мне будет всё равно.
Цитата:
Сообщение от Кристоф
иногда игра должна проходиться один раз, но навсегда врезаться в память
|
А считаю - нет смысла создавать такие игры. Лучше бы эти разработчики направляли такие идеи на фильмы и книги. Например, лично мне кажется - HalfLife2 был бы более известным и любимым большим количеством людей, если бы вышел как фильм. Имхо, конечно.
Цитата:
Сообщение от DE-PO
Марио был таким реиграбельным, потому-что он состоял, буквально, из самого гейплея, а сейчас так почти уже не делают.
|
Во-во!
Как будто кого-то раздражали плохо нарисованные черепашки и филины, гигантские грибы и смешные дракончики. Вся суть была в геймплее - а теперь разработчики как раз и пытаются прорисовать этих вот филинов и черепашек так, чтоб каждая деталька блестела шейдерами, искрилась на солнце, чтоб повсюду было сглаживание текстур и антиаляйзинг... эх, а про саму игру-то они напрочь забывают...
Цитата:
Сообщение от Carbon
Я думаю оценки и предстовления о реиграбельности у каждого разные. Например ктото играл в GTA прошол её и удалил, но многие же продолжают играть.
|
В этом и заключается вся сложность создания реиграбельной игры. В прошлом создавали игры с такой РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬЮ, чтобы всем было одинаково РЕИГРАБИЛЬНО играть! То есть подстраивались под все вкусы! А теперь блокбастеры выходят один за другим и игроки бросают старую игрушку и бегут за новой. Некоторые правда плюют на эту сумашедшую погоню, и остаются наедине со своим любимцем...