Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 18:49   #112
Юзер

FXigr
Alex Nevsky
Лично моё мнения, что игромания как журнал о РС себя изжил. Двигаться некуда, концепция журнала себя изжила и верным шагом бы было постепенное движение в мультиплатформу, которое вобщем и происходит(хоть и очень медленно). И у меня такое ощущение что вы сами это хотите, в определённый момент стало очень ярко заметно как редакция подсела на консоли, лепившая до этого 9 балов довольно слабеньким играм, редколлегия внезаптно узнала оценки в 5 и 6 балов. Ставившая до этого русским говношутерам(типа Восточного фронта и Дерьмосектора) по 8, стала строже, 5, 6, ведать поняли что такое качество, и верно, после консолей в РС релизы играть сложно....
Конечно на помошь пришли новые(штук 6 вроде как) авторы, я их обычно называю гастрабайтерами. В последнее время их количество стало кажись просто огромно, в каждом номере в рецензиях новые имена и ники. И лишь только рецензии на самые крупные игры удасужеваються быть написанными кем нибуть из постоянного штата, при условии если он оторвёться от 15цатого прохождения очередного GOW или RE4. В рамках РС журналу откровенно тесно(чуть не написал в рамках Crysis).
Видеомания благодоря консольному монстру Логвинову уже через несколько месецев станет по большей части чуть ли не консольной.
Журнал управляеться РС монстром Кузьменко, хотя его зашитный механизм против консолей кажеться тоже не выдерживает, нет нет, да и пройдёт GOW ещё 10 раз, а фигли(чуть не написал а ху....) что бы в него поиграть не надо ждать 121 патча по превращению Готик...то есть я имел в виду игры, из беты в полную версию.
gamer23 вне форума