Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 05:40   #894
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Jimmie Посмотреть сообщение
я конечно понимаю, что игра не идёт без этих шейдеров 3.0. Но может всё таки кому-то удалось запустить игру без шейдеров 3.0? (если чё, то видяха radeon x800 512mb).
И есчо один вопрос: у меня пиратская версия, и перевод просто ужасный....Где можно найти нормальный русификатор? И есть ли он вообще?
У тебя же не подходящая видеокарта - как ты узнал, что перевод плохой? У друзей?
По моему тебе надо сначала озаботится покупкой новой видео карты.
Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
я думаю здесь этот вопрос уже много раз задавался, но тем немение спрошу. Что делать с кубиком? Как его правильно сделать? И вообще меня интересуют миссии, которые надо выполнить вместе с кубиком: не допустить врзыв, допустить. Как их выполнить?
Раз ты уже заглянул в первый пост, то скажу что толку от этого кубика - одна репутация у ДЖиБиЭй. А вариантов с бомбой три - взорвать, обезвредить самому или свалить всю вину на Энрику.
Чтобы обезвредить самому - ещё на корабле нужно было "взломать" бомбу после установки (мини-игра со взломом).
Чтобы свалить вину на Энрику - нужно прокрасться в её кабинет и найти код в кампьютере (длииннннный он). Потом когда Эмиль начнёт отсчёт Сэм поднимет часы к лицу и вы увидите три варианта - выбирайте.
Взорвёте - минус от NSA
Разблокируете сами - минус от JBA
Подставите - + ко всем организациям.