Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky
основная возрастная группа: 15-24 года. и причем тут вообще игроделы? журнал прежде всего для геймеров, а не специализированное издание для разработчиков. некомпетентность - на лицо, хотите вести диалог - не пускайте на ветер слов, иначе смысла разговаривать нет.
|
Игроделы здесь при том (похоже, вы таки не удосужились заглянуть по ссылке), что они ведут наблюдение за игровой прессой, ибо пресса - в какой-то степени отражение их работы. С моей точки зрения
закономерно их желание знать, как именно игра выглядит через линзу прессы, равно как и вообще пресса. Или вы хотите сказать, что вы - отдельно, они - отдельно и не надо тут мешать профессионалов индустрии с "профессионалами" пера?
Цитата:
вообще что ли запрещено? кто касается рекламы - ее не так уж и много. что касается профильной... игромания - крупнейший компьютерно-игровой журнал. специально пролистал журнал, заостряя внимание на рекламе. есть реклама евросети и мтс. остальная либо связана с компьютерами, либо с играми. если в компьютерном журнале так страшно рекламировать мобильную связь, то уж звиняйте.
|
У меня устойчивое ощущение, что у вас искажённое восприятие текстовой информации. Поясняю для профессионалов пера: согласно приведёной таблице, становится ясно, что профильной рекламы в вашем издании меньше, чем в других изданиях той же направленности. Period. Это всё, что я хотел сказать. Представители вашего журнала этим кичатся и радуются тому, что это именно так. Мне это видится более чем странным - подобное дистанцирование от профиля издания.
Цитата:
|
железяка" эта - робот из supreme commander, одного из ярчайших проектов для pc. к тому же, на обложке просто так никто ничего не размещает.
|
Вы знаете, умение выбирать эффектные информативные обложки - это вопрос таланта, вкуса и профессионализма. Ваш
"робот из supreme commander", который выглядит как набор блестящих поверхностей и как две капли воды похож на кучу роботов из других проектов - не самый лучший выбор для обложки. Я видел множество артов и рендеров из SupCom и могу вам сказать, что есть огромное количество более интересных изображений и действительно узнаваемых образов.
Цитата:
|
для самоутверждения? что модератор написал письмо? или, может быть, модератор является представителем автора? и бросая громкие слова типа "чморил" - сразу становится понятна суть ваших записок. "чморил" - это где-то там, в подворотне, среди "дружков". а в нашем деле принято во внимание принимать конструктивную критику, которая доступна ой как немногим.
|
Я не могу понять,— вы действительно пытаетесь меня оскорбить? Очень не советую этого делать. Дамп данной темы регулярно сохраняется. Так что любимый приём данного форума - удаление тем, в которых авторы теряют лицо в споре с читателями, сработает лишь частично.
Да, я употребил именно это выражение, дабы подчеркнуть тот факт, что автор из себя не мог выдавить ничего кроме фраз в стиле "несущественно", "подумаешь", "какая разница" и тому подобное. Если бы автор в ответ на конструктивную критику размером около 4000 знаков, с примерами, ссылками, скринами и конкретными объяснениями, где он ошибся, позволяет себе подобные вялые отмазки в стиле "отвали, мне всё равно"..... Извините, такого автора можно только топтать презрением и доказательствами его полной некомпетентности. В качестве положительного примера могу привести журнал "Популярная механика", где есть две полосы ТОЛЬКО под комментарии читателей, указывающих на ошибки.
Цитата:
|
Сообщение от FXigr
Впрочем, что я говорю - выже читаете журнал для детей с тиражом в 30 тысяч и считаете его верхом совершенства. Лол.
|
Очень смешно. Прямо комикс Петросян. Интересно, откуда данные факты? Может быть вы хотите мне сказать это лично и указать,
что именно это за издание? Я так думаю, что вы откажетесь. Ибо пытаться оскорбить человека, который старше тебя по возрасту и куда более эрудированного куда проще по сети, чем то же самое заявить в лицо. В последнем случае лицо может пострадать. Причём по причине того, что в реальной жизни в обществе посты не удалить и будет сразу видна откровенная глупость и хамство заявляющего, а вовсе не потому, что кто-то собирается по этому лицу бить (что вы, гр. Логвинов наверняка подумали).
Цитата:
|
А если серьезно, то мне забавно смотреть, как фоннаты других изданий приходят в чужой монастырь и пытаются учить тех, кто уже на совсем другом уровне находится. Есть факт - Игромания народный журнал, который мереется пиписьками с другими лидерами в других странах, а не сместными букашками. Пора к этому привыкнуть.
|
Если уж вы, Антоша, говорите серьёзно, то мне с вами всё ясно. Ибо называть меня
фоннатом (что уже ложь), да ещё и говорить, что я любитель какого-то издания... Это вообще ни в какие ворота не лезет. Отвечайте за свои слова или не городите глупостей. Вы вроде бы достаточно взрослый человек даже по американским меркам.
P.s. К вашему сведению, я читаю регулярно лишь три периодических издания: "Ведомости", "Политический журналЪ" и "Авторадио". Последнее - по долгу службы. Так что свои детские шуточки можете оставить при себе.
P.p.s. Переход на личности - первый признак закончившейся аргументации.
Под занавес:
Игромания
(здесь нужно тире "—") народный журнал, который мереется
пиписьками с другими лидерами в других странах, а не
сместными букашками.
Я так понял, что сместные букашки у лидеров других стран отсутствуют, поэтому приходится мереется
(правильно конечно "меряется", но Розенталь нам не ведом похоже) пиписьками. Боже. Ну и грамотность.