Да-а-а...Как все запущено-то...
Цитата:
Сообщение от Snake989
Лучше вы докажи что это так))
СССР в частности в итоге принес Европе больше плохого ,чем хорошего. Спасли Европу от фашизма.... а комунизм, что был многим лучше? И это еще не учитывая, что появлению фашизма в Германии и его поддержке способствовал сам СССР.(ну только давай не будем об этом спорить в этой теме)
|
Нет уж, будем. Будьте добры-изложите доказательства поддержки СССР национал-социалистов (к вашему сведению фашизм-это в Италии

). Иначе все вышепроцитированное-голословные измышления.
О коммунизме. Вы в курсе, что коммунизма в СССР не было. Его просто не построили. В СССР начали строить социалистическое государство (и то-не достроили).
"Способствовали появлению"-ага, как же. Видимо это мы сидели в Версале, когда подписывался мирный договор, завершивший Первую Мировую. Видимо, это наши соотечественники, сидя в одной камере с Адольфом Алоизовичем, надиктовывали ему главы "Майн Кампф"...
Цитата:
Сообщение от Snake989
Да я не патриот, и что меня отличает от патриота, если следовать этому определению, так это:"он принимает её такой, какая она есть, закрывая глаза на недостатки". Такую, какая наша страна есть, принимать я её не собираюсь.
|
Прогуляйтесь по ветке назад на страницу-другую-нормальный умный и честный патриот будет добиваться развития своей Родины и если надо-критиковать её недостатки (ибо это во многом способствует их искоренению).
Цитата:
Сообщение от Мозг
Серьёзно что ли? 
|
А вы считаете иначе? Вы коммунизм живьем видели? И имеете возможность сравнить?
Сколько можно повторять прописную истину-коммунизм
не был построен ни в одной стране мира. К нему стремились страны соцлагеря, но максимум, чего достигли-это начали строительство
социализма,
являющегося предваряющей стадией коммунизма. Так что стоны о том, какой плохой коммунизм-несколько того...голословны.
Цитата:
Сообщение от Vokudlak
столько бреда за раз редко бывает, да.
|
Ну так разложите нам по пунктам-что в указанном вами-"бред".