Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 03:15   #156
Киноман

Один в поле провал года

В прошлом году выходило много игр,которые не оправдали свои ожидания.К примеру,Just Cause.Посмотрев однажды в Видеомании ролик из игры,я лично впал в ступор - вроде все на месте: симпатичная графика,потрясающие возможности(особенно прыжки с парашютом),симпатичные спецэффекты.С трудом достав игру в первые дни релиза,после установки и запуска понял,что ни стоила она того.
Сюжетная линия нормальная,а в остальном скукотища смертная.Запускал только для того,чтобы прыгнуть с обрыва с парашютом.На откровенный провал игра не тянет благодаря некоторым достоинствам.
Need For Speed:Carbon.Движок старый,куда уже латать.Гейплей остался практически таким же.Все-таки для возвращении серии былой славы нужен революционный прорыв,а это - как минимум несколько лет разработки (не 1 год).
Bad Day LA .Даже бы не критиковал,если бы не стояло имя Американ МакГи.Обидно за талант,который известный геймдизайнер подрастерял.
Что Готика 3 будет заглюченной до предела,я знал задолго до релиза.Не знал только,что у этого предела нет конца.Но позднее все-таки сменил гнев на милость,после выхода патчей,которые более-менее многое исправили.Провалом назвать язык не поворачивается.
Однозначный провал года,я думаю,только один - Lada Racing Club.Не ощущается хоть какая-то работа над проектом.И все недостатки намеревались прикрыть обрубками "реальной" Москвы и заливающим экран HDR.Нехорошо как-то получилось.

Последний раз редактировалось Nickolas; 01.02.2007 в 03:35. Причина: Дополнительные мысли
Nickolas вне форума