Чё делать чё делать... Ставить англ. версию и качать русификатор - вис в первом магазе связан именно с этим)
ТАК!!! Я собственно по другому вопросу зашёл) Дали мне миссию сходить на кораблик со жмурами и в подземную цитадель спуститься за глифами. . . Я начал с цитадели - спустился, украл всё, что ихтиандрам этим явно не надо, корону слямзил и миссию закончил... Появляюсь в библиотеке Хранителей в спальне, миссия висит только одна - Сходить в порт на кораблик =\ И тут начинается самое интересное - Я не могу выйти из библеотеки - глиф на стене исчез, проход на улицу тоже... И я бы даж подумал, что это сюжетная бойда, если бы не зашёл в способности персонажа - а там сюрприз!!! Все способности исчезли, осталась только способность глаза-телескопа, ДАЖЕ(!!!) исчезла возможность вскрытия замков, я уж молчу про лазание по стенам, убийство ржа-жуков и стрельба стрелами стихий по камням и порталам Язвчников... Вот и не знаю, чва делать, ахтунг полный!!! Загрузиться не могу - ибо вся игра на одном сейве, а заново всё начинать очень неохота =\
|